Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh Похожая и знаемая ситуация. Надо дождаться 12 недель и сдать ифа-4
-
@tyupvzbzbzh Аптечный тест с какой целью сдавали? …Что показывает аптечный тест на сроке 2 месяца? Тест этот сами проводили или в СЦ официально?
-
@аля777 Вам уже ответили. Ищите хорошего психиатра или психотерапевта, и избавляйтесь от тревожности. И чем скорее, тем лучше для Вас
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Здоровья Вам и Удачи !
Взаимно!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста, в период острой, точнее в первый месяц возможно ИРИ выше 2,5 (2,89) или такое исключено при любом раскладе и вариантах развития!??
-
@darfin гадаем только по ИФА 4 поколения. Все.
-
@ilya-antipin ИФА пока “-”, 13,5 недель. Но СЦ наконец то мной серьезно заинтересовался!
-
@robert-bagration А кандиду у Вас диагностировали или Вы сами рещили, что у Вас кандидоз?
-
@darfin тогда вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@ilya-antipin Добрый день Илья Игоревич! Знаю, что гадаем по ИФА 4! Сдавал сегодня иммунограмму, CD4+ - 787, CD8+ - 253 ИРИ 3,1, срок 14 недель, ИФА 4 - “-”! В ОАК Лейкоциты в норме, лимфациты 13%-1,18, нейтрофилы 76,3%-7,14, остальные показатели в пределах рефересных значений. Не подскажите в каком направлении двигаться дальше, если это не ВИЧ!?
-
@darfin в любом. Я не понимаю, что вы ищите и какую проблему решаете.
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 А у Вас в дипломе написано “Врач”? Чувствую я себя хреново уже 3,5 месяца
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста, ифа 4 12 недель минус закрыло все вопросы безоговорочно ? Какие бы симптомы и тому подобное не было ?
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 Посчитать я и сам уже в состоянии! А чтобы дать дельный совет, надо иметь в дипломе квалификацию “Врач”!