Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста, в период острой, точнее в первый месяц возможно ИРИ выше 2,5 (2,89) или такое исключено при любом раскладе и вариантах развития!??
-
@ilya-antipin ИФА пока “-”, 13,5 недель. Но СЦ наконец то мной серьезно заинтересовался!
-
@robert-bagration А кандиду у Вас диагностировали или Вы сами рещили, что у Вас кандидоз?
-
@ilya-antipin Добрый день Илья Игоревич! Знаю, что гадаем по ИФА 4! Сдавал сегодня иммунограмму, CD4+ - 787, CD8+ - 253 ИРИ 3,1, срок 14 недель, ИФА 4 - “-”! В ОАК Лейкоциты в норме, лимфациты 13%-1,18, нейтрофилы 76,3%-7,14, остальные показатели в пределах рефересных значений. Не подскажите в каком направлении двигаться дальше, если это не ВИЧ!?
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 А у Вас в дипломе написано “Врач”? Чувствую я себя хреново уже 3,5 месяца
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста, ифа 4 12 недель минус закрыло все вопросы безоговорочно ? Какие бы симптомы и тому подобное не было ?
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 Посчитать я и сам уже в состоянии! А чтобы дать дельный совет, надо иметь в дипломе квалификацию “Врач”!
-
@darfin День добрый ! К вопросу о наших сомнениях и о сроках тестирования. Сегодня пошёл по рекомендации местного аборигена на консультацию в частную хорватскую клинику на приём к инфекционисту. Поговорили, посмотрел мои анализы, прощупал лимфоузлы,. Его мнение : на сроке 12 недель отрицательный результат - 99% достоверности; 1 % остаётся на 24 недели ( 6 месяцев ). Мое состояние диагностировал, как болезнь Пфайфера вызванное ВЭБ. Конкретного лечения нет. Длительность заболевания от 2- до 6 месяцев. Про ВИЧ этот врач посоветовал забыть. Хочется верить.
-
@олег-333 А что касаемо ИРИ, ознакомьтесь с семью вариантами возможного развития ВИЧ!
-
@олег-333 зачем тебе это? Хочешь найти себя? Так сделай официально всё, если считаешь что у тебя всё правильно выходит.
-
Это сообщение удалено!