Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
У меня просто и вегетатика есть - жжение языка и неба к вечеру.
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin Очень хорошо понимаю Вас. Сам уже 4-й месяц в таких же раздумьях и мучениях.
Но простите меня за бестактность, ну какой Илья Игоревич может поставить Вам диагноз по описанию Вашего состояния и некоторых анализов, когда Вас уже осматривали и обследовали врачи.
Не будьте так наивны, мой друг. Продолжайте обследоваться. И в октябре ещё раз сдайте кровь на ИФА-4. Мне кажется, что другого решения просто не может быть. Лично я так и буду делать. -
@кто_я просто какая то женщина на форуме писала что у ее сына диагностировали вич и у него были такие проявления
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 Был 2,89 и это было после курса Циклоферона через месяц после ПА и это было 2 месяца назад!!! Что сейчас не знаю! И похоже это не острая а первичные проявления! Острая похоже впереди!(((
-
@robert-bagration Приветствую! Я не про диагноз, а про то, в каком направлении копать дальше! Пришёл результат ПЦР РНК с ИНВИТРО, пока отрицательный!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 это было 2 месяца назад, что сейчас не знаю!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 Не всегда падает ИРИ, организм по разному может среагировать!
-
@darfin объясните мне одну вещь, если ифа 4 закрывает все вопросы после 6 недель почему куча людей тут с симптомами все пытаются найти у себя что то ? Откуда взяли этот срок в 6 недель и почему фигурирует срок в полгода ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а вы сами знаете когда заразились? Вы уложились в 6 недель?Люди пытаются найти причину проблем состояния здоровья. Так то по вашему все психи))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin Циклоферон не оказывает никакого влияния снижение нагрузки пои вич. Антибиотик этот совершенно другого спектра действия. Мне он даже от кандидоза не помог. Очень слабый он на самом деле.
-
@darfin Доброго здоровья ! Да, теперь, понимаю о чем Вы. Надо понять, куда дальше…Понимаю, сам в такой же ситуации.
Инфекциониста жду из отпуска и буду задавать ему тот же вопрос. Пока теряюсь в домыслах.