Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@Annazob задавал и здавал много раз, я не отрицаю того что фоб да и ещё какой , на своём опыте проверил достоверность информации о которой вам говорят все,мне глворили тоже самое, ВИЧ у вас нет если не было больше рисков за время сдачи анализов с момента после которого вы начали здавать поэтому ВИЧ исключён, не надо никаких пцр больше, причину недомогания и проблем со здоровьем нужно искать уже в другом.
-
@KeyserSoze а в чём вам страшен учёт в сц ? 1. они даже в больницу не сообщают что у вас ВИЧ пока вы сами не обратитесь .2 все бесплатно , как говорится получите помощь не отходя от кассы.
-
Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а в чём вам страшен учёт в сц ? 1. они даже в больницу не сообщают что у вас ВИЧ пока вы сами не обратитесь .2 все бесплатно , как говорится получите помощь не отходя от кассы.
Какой учет в СЦ? Какой ВИЧ? Что за huinyu вы несёте?
-
У вас черви, а вы СПИД ищите, пока ищите, они вас сожрут
https://forum.hiv.plus/post/258319
https://t.me/ascaris_lumbricoides
Сюда копайте
-
Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@KeyserSoze а в чём вам страшен учёт в сц ? 1. они даже в больницу не сообщают что у вас ВИЧ пока вы сами не обратитесь .2 все бесплатно , как говорится получите помощь не отходя от кассы.
Придурок,ещё раз,ИФА 4поколение через 6 недель,закрывает все вопросы по ВИЧ! На все 100%,не на 98%!НА 100%,помимаешь ,тупое создание,на 100%!
Какой нахуй учёт в СЦ?!Кому вы нахуй там нужны тратить на вас деньги?!
Ты родителей,детей,сестёр и прочий сброд поставил уже на учёт?
Ну мало ли,пили же из одной бутылки!
Заткнись уже,уродец!и не лезь сюда со своими тупыпи советами! -
-
@Ел уебище (я тебя не оскорблял, как и ты меня), у меня на 10 неделях ИФА + имунблот р31 для твоего саквояжа, который у тебя находится на плечах, это интеграза ВИЧ, как мне сказали в СЦ, он самый яркий, и в 99% у которых он был обнаружен в имублоте, был ВИЧ. До 6 недель я не сдавал так вообще ничего не было, я даже об этой и не думал. А зашёл сюда после всей хрени которое происходило, и прошло все без единой таблетки.
-
@Willi я бы если честно рад был бы если было бы это так .
-
@Ел прости крышу рвет, я не хотел тебя обидеть ещё раз прости.
-
@Ел не обижайся прости что нагрубил . Врачи из сц сами в ах.е у них мнение разделилось я так думаю они даже поспорили либо + либо -.
-
@Willi я бы если честно рад был бы если было бы это так .
Ты был бы рад глистам ?🤣
-
@Willi в моё ситуации да . А что вы бы выбрали либо вы заразили жену ВИЧ либо просто у вас одного глисты ?
-
в моё ситуации
Глисты, если есть, то у обоих скорее всего, а ВИЧ нет у тебя
-
на 10 неделях ИФА + имунблот р31
На, ковыряйся, вместо того, чтобы всякую х#йню писать, там больше 50 страниц
-
@Willi я не хочу с вами спорить если я тут натупил либо кого-то оскорбил простите просто ситуация п…ц . Па 21.07 после вообще ничего не парило а началось в конце сентября а дальше сц и я здесь.
-
не хочу с вами спорить
Я тебе ссылку скинул, иди ищи и читай
-
@Willi ок почитаю . Пля форум очень хороший нужно что бы он остался. Сдесь очень много информации если он будет похерен это будет пиздец. Как это сделать чтобы он был ? Задай вопрос всем.
-
@denis0707 будешь матерится, тебя забанят и не ок почитаю, а иди и читай, писать тебе не о чем, одна дурость.
-
@Willi больше материться не буду если увидет ( ел ) я ей нагрубил прошу прощения . Посто кроет . А форум должен жить .
-
больше материться не буду если увидет
Увидят конечно, удаляй быстрее