Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@annet А какой город СЦ такое говорит? У нас в Мурманском СЦ пол года говорят, но с учёта снимают и ведут до года! Говорят конечно, как правило через 4-8 недель плюсует, но точно никто не знает и они выполняют санитарные правила!
-
@darfin Екатеринбург. Почитайте на сайте там раздел вопрос- ответ.
При личной встречи Ксения говорила мне , что они обязаны (так как все таки официальный сайт) писать рекомендации санПина, но после 6 недель только плюс уже не вылезет , если и в 6 минус -
@surgeon добрый день ! Да , согласна с Вами.
Можно Ваше мнение узнать, пожалуйста ?
Вот по моим тестам , пцр в 2 и 3 недели и ифа в 4 и без 1 дня 5 недель - Достаточно ли их ?Есть возможность сдать ифа ещё в 5 недель и 4 дня , то есть завтра , а потом уеду , и такой возможности не будет временно , можно ли будет на их основании закрыть вопрос по этому риску , как считаете ?
-
@annet Я ИФА сдал на 13,5 неделе, отрицательный, и ПЦР ДНК и РНК (ультрачувствительный) сдал на 12 неделе. Все отрицательно! Но Симтомы температура 37 держится 3й месяц, похудел на 7 кг, лимфаденопатия и по шее и под мышками и грудные ЛУ. Иммунитет падает куда-то! Я не фоб, не было бы риска или хотя бы симптомов, забил бы на 6-8 неделе и забыл. Но симптоматика очень дурная, и я уже надежду практически потерял, и непонятно когда…
-
@annet
Ах Аннет, если бы я мог с уверенностью что-то сказать по срокам, я бы тут не сидел сейчас)) Я не знаю как Вам ответить, я же не инфекционист. Если отталкиваться от международных рекомендаций, то надо сдать в 6 недель ИФА и успокоиться. А комбинация ПЦР с хорошей чувствительностью и ИФА, теоретически должны закрыть вопрос на Ваших сроках. А что Илья Игоревич Вам говорит? Надо на 6 неделях пересдавать?
Могу с уверенностью рассказать про грыжу или ЖКБ )))
-
@surgeon вот не знаю , жду очень Илью Игоревича)
Спасибо )) к счастью, пока не актуально это )) -
@darfin никогда )
Но , похоже, Вы поймёте это только спустя месяцы тестирования , к сожалению -
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Как мы потом анализировали, это было от татуировки в не очень хорошем салоне.
Мммм… не думаю.
-
@annet все в разделе Академия. Уже написано.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. А 5 недель 4 дня можно будет приравнять к 6 неделям , или после 6 надо будет ещё пересдать ?
-
@ilya-antipin а вообще - пцр в 3 недели должен был уже словить вич?
То есть ифа будет скорее подстраховкой , чтобы всякие редкие моменты исключить , или все таки может ещё поменяться результат ? -
Участник @annet написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin а вообще - пцр в 3 недели должен был уже словить вич?
С крайне высокой долей вероятности, предельно близкой к 100%.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin извините , а вот последний вопрос
Если сдам завтра ифа - будет не хватать 3 дней до 6 недель
Сыграют эти 3 дня роли , или можно будет закрыть вопрос ? -
Участник @annet написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
3 дней до 6 недель
Сыграют эти 3 дня роли , или можно будет закрыть воНет, не имеют значения.
-
@ilya-antipin ох, ничего себе ( а я потом только после 10 недель смогу сдать , как быть то (
Спасибо -
@annet НЕ имеют ) сожрала автозамена.
-
@ilya-antipin Аа) спасибо , Илья Игоревич !
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Силанк
Сильно похож на ломаного.
@Ilya-Antipin
Добрый день, Илья Игоревич!
Поменял психиатра.
Этот назначил Феварин + Грандаксин. Какие Вы считаете нормально или тоже сломанный? -
Это сообщение удалено!