Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin у вас два варианта тут. Принять, что их не было, вместе со снежным человеком, ну, или если было, то науке оно не известно. Или, осознать наконец, что тут глобальный эшелонированный заговор, и правды не добиться.
-
@алена-м если бы… каждый третий еще и коньяк обещал. Где те эшелоны коньяка?
-
@surgeon когда у нас дофига таких ребусов, которые имеют вроде бы решения, но с диапазонами где у значений возможных разные вероятности принятия значений (сам то понял, что сказал?), то если их потом некоторыми матмодельками погонять, то можно получить уже что-то с чем можно жить в практике.
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin у вас два варианта тут. Принять, что их не было, вместе со снежным человеком, ну, или если было, то науке оно не известно. Или, осознать наконец, что тут глобальный эшелонированный заговор, и правды не добиться.
Да там в другой ветке есть теория, что фобы получившие плюс после 6/12 недели, регистрируются под другим аккаунтом и молчат из человеколюбия.
-
@surgeon все как один… ну, да, вживленный в них при рождении чип так и должен работать. Все верно.
-
Я кстати классную книгу нашёл “Оксфордское руководство по психиатрии” Гельдер Майкл. Там так интересно расписано про психосоматику при ипохондрии.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
“Оксфордское руководство по психиатрии” Гельдер Майкл
Главку или страничку подскажите, перечитаю, так не помню уже.
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
“Оксфордское руководство по психиатрии” Гельдер Майкл
Главку или страничку подскажите, перечитаю, так не помню уже.
7 глава - “Невроз”
12 глава - “психиатрия и общая медицина”Но это я так понимаю больше для студентов, в очень доступном формате написано.
-
@ilya-antipin
По второму вопросу
А то что контак был защищеный, то эти 95% я так понял смело можно увеличить до 100? -
@ilya-antipin Добрый день Илья Игоревич вопрос такого характера 23 февраля был Нпа с девушкой лёгкого поведения статус ее не знаю недели через две обнаружили гарднереллу и простатит, гарднереллу пролечил, но сохраняются выделения по сей день, потом 1 мая где то неделю болел, но без температуры, и обнаружили дискенезию жёлчного пузыря, бывает так же периодически жжение языка и следы от зубов по бокам языка и часто болит горло,
У меня до Нпа года за два диагностировали хрон тонзиллит, может это является причиной боли в горле ?
Сдавал ифа 3 спустя месяц ифа 4 спустя 8 и 11.8 недель результат отрицательно
Можно ли быть уверенным что инфекции нет ? И характерны ли симтомы для вич -
@48246059 у ВИЧ нет характерных симптомов, ифа4 закрыло все вопросы на 6 неделе точно
-
@аля777 вообще очень плохо читали! Там про контакт с вич плюс , если спустя 12 недель минус , значит это строго настрого закрывает вопрос !!! Документ зарегистрирован официально . Вот вам и изменения в российских документах . Спросите о нем у ИИ.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, на сколько я понимаю, Вы по первой профессии психиатр? Хотел у Вас уточнить, возможна температура в рамках 36,7-37,1 в течение 3 месяцев как психосомат, на почве психического расстройства по поводу подозрения ВИЧ у себя? Температура утром после сна в норме 36,4-36,6!
Может мне действительно психику лечить надо! -
@ilya-antipin Илья Игоревич, объясните, что за данные и единицы измерения в анализе (смотрите фрагмент фото)?
Хочется знать количество СD4 клеток, но можно сделать их анализ только так: CD3+CD4+. Как понять по этому результату анализа свой иммунный статус? Дилема: делать его или не делать. Вы на арвт.ру писали: “измеряем ИС, не видим падения СD4 к 200 и ниже клеток. Лечимся далее, но не от ВИЧ”. Как вы считаете: можно ли в результате такого анализа(как на фото) понять количество СD4 клеток.
-
@dumatgolovoy cd4+ 1200 (38%)
-
@кто_я а что это за CD3+? И зачем они их считают совместно? Т-хелперы и СD4 это же не одно и тоже?
-
@Dumatgolovoy Т-хелперы, имеют на поверхности рецепторы CD45+, CD3+ и CD4+. В упрощенном виде их и называют сд4+. Аналогично и с сд8. Подробнее читай тут
P.s. можешь начать с 3 абзаца.
-
@кто_я понятно, что в основном это Т-хелперы, но также есть рецепторы у моноцитов и макрофагов. И это мне сейчас особо ничего не даст, так как они будут или немного повышены или немного понижены, точного ответа не дадут. Вестернблотт делают также с помощью детекции антител?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вестернблотт делают также с помощью детекции антител?
Да, специфичных к заданым белкам
-
@surgeon да, я читал это очень давно и уже тогда больше для ознакомления с автором, так сказать, но могу пропустить или забыть, а хорошие мысли, формулировки… на дороге не валяются.