Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@marinahr 3 месяц температура 36,7-37,2, увеличены, тянут и болят лимфоузлы шейные, затылочные, подчелюстные, какая-то безцветная сыпь похожая на шрамы от фурункулов по спине и плечам! Анализы крови плохие, в первый месяц сдорово упали лимфоциты и повышены нейтрофилы, после Циклоферона все пришло с кровью в норму. Сейчас поднялись лейкоциты и сильно нейтрофилы, а Лимфоциты опять упали. В анализе мочи белок повышен. Сыпь на днях на затылке высыпала! Общее состояние просто наипоршивейщее, и похудел сдорово, одежда вся сваливается!
-
@darfin везде пишут, что если симптомы связаны с вич то ифа положительный. У вас ифа отрицательный. Может от нервов иммунитет упал немного или инфекция какая. У дермотовенеролога были?
-
@ilya-antipin Это просто крик души от безысходности!
-
А Вы у инфекциониста были на приёме? Ведь кроме ВИЧ есть ещё куда других инфекционных заболеваний.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333
Ну если бы это стоило хотя бы 2000-3000 , почему бы не определить.
-
@олег-333 Лейкоциты - 10,95, Лимфоциты 1,46 - 13,3%, Нейтрофилы 8,39-76,7%
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333
У нас, такой преподаватель была по инфекционным болезням, что не смогла ни одного человека с курса заинтересовать своим предметом.
Просто даже 1% в рамках нашей страны это достаточно большое число людей 1 500 000 - население большого города. И в принципе это же полезная мутация , значит теоретически она должна закрепиться в процессе эволюции, правда сменится несколько десятков поколений и все люди будут ее иметь. Можно ускорить этот процесс , если выявлять людей с этой мутацией и пару они должны будут выбирать среди таких же людей)) либо учиться на генном уровне эту мутацию воспроизводить. У нас сейчас в рамках проекта Академгородок 2.0 строят геномную лабораторию, правда непонятно чем они там заниматься будут.
-
@surgeon непонятно кто и непонятно чем.
-
Ай, да тем же самым, что и “Вектор”. Весь Новосибирск знает, что там хранятся вирусы сибирской язвы и чёрной оспы, и что они где-то под землёй какие-то вещи для военных клепают.
-
@surgeon ничего там давно не клепают. Старые клепальщики умерли, новые давно все в Джорджии или еще где поблизости.
-
Добрый день! Дернуло меня написать вопрос на форуме самарского спид центра про сроки. И тут они мне выдают что у них были случаи в 4 месяца. Е мое ,опять стало жутко…((((( гребаные симптомы.
-
А-ля, не переживайте. Есть несколько площадок в интернете (форумов по ВИЧ), на каждой из них есть фобы. Они много лет выслеживают в интернете сообщения о поздней сероконверсии. И если бы где-нибудь прошла информация про 4 месяца, то этого бы человека надели бы на палку и как знамя бы таскали по всему интернету.
-
@surgeon Спасибо, правда легче. Тяжело когда не с кем поговорить о своей ошибке (((
Вот ответ Спид Курган ,тоже радует.
Втр, 07/02/2019 - 17:30
Еще вопрос . Скажите ,качественные показатели ифа 4 ат/ага не поменялись с момента появления этой системы. На каком основании можно судить о сокращении сроков достоверности данной системы.Комментарий Врач консультант
Качественные показатели ифа 4 ат/аг не поменялись с момента появления этих тест-систем. Для всех современных скрининговых тест-систем 4 поколения (ИФА, ИХЛА) максимальный период окна 3 месяца, это с запасом, а наличие антигена они показывают раньше, уже через 6-8 недель после риска. Практически во всех европейских странах и Америке достоверным считается срок в 6-8 недель. На этом производители не останавливаются - разрабатываются новые тесты.Спасибо этой площадке ,за поддержку.
-
@аля777 я Вам хочу скинуть ссылку на официальный документ , 2016 год , Россия . Пособие для гинекологов , там срок 12 недель со всеми перестраховками ! В случае ведения беременности ориентир ! Для актов подтверждённых с вич плюс . Успокойтесь ради своего ребёнка ! https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=239049
У вас начало беременности, первый триместр крайне важен. У ребёнка все закладывается . Вы хотите чтобы он потом не спал и только орал ? -
Рад Вас видеть! Как Ваши дела, самочувствие? Знаете , я хотел Вас спросить про психотерапевта. Вы же у него были? Как лечение, которое он Вам назначил, помогло? Перестали тревожиться?
-
@surgeon доброго дня ! Да, меня нормально так отпустило ) психотерапевт лучший в моем городе , огромные очереди на запись . В общем антидепрессанты и жизнь наладилась )
-
Вы большая умница! Я рад за Вас! Тоже пойду к психотерапевту/психиатру.
Вы, наблюдали, что у людей есть стигма в отношении Вашей специальности? Что психотерапевт - это хороший доктор, который Вам помогает уговорами и хорошими таблетками. А психиатр - это дурка, вязки и галоперидол.