Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin спасибо Илья , а сами эти тесты фирмы Abon Biofharm (hangzhou) hiv 1/2 одобрены Воз и Fda? Вроде статьи какие то нашёл я но они на английском https://path.azureedge.net/media/documents/ID_hm_hiv_rdts_br.pdf
strikethrough text -
Участник @unias7766 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Abon
ВОЗу ОК. FDA такого не знает и знать не будет. Не пойдут китайцы с такого рода продуктами пока на рынок США. Слабоваты пока.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Сегодня все сдал, и ПЦР и ИФА в СЦ и ИНВИТРО. В СЦ сказали, если сейчас будет минус, пересдать ещё раз после 20.07 и выдохнуть!
-
@ilya-antipin День добрый Илья Игоревич! Хотел поинтересоваться у Вас по следующему вопросу! Буду благодарен если ответите! Бывает такое, что организм человека не может определить ВИЧ и борется с ним не правильно и нарушена выработка антител!? Или к примеру он не может устроиться в клетку! В этом случае должен определяться ПЦР РНК или ДНК? У меня такое ощущение, что организм долбит сам по себе!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Бывает такое, что организм человека не может определить ВИЧ и борется с ним не правильно и нарушена выработка антител!?
Бывает, но тогда вы умрете в роддоме или относительно вскоре после выписки. Т.к. это не может касаться одного вируса какого-то. Первичные тяжелые иммунодефициты называется.
Или к примеру он не может устроиться в клетку!
Ну, вскоре, буквально в часах измеряться будет, все вирусные частицы деградируют и все. Нет ВИЧ. У CCR5-Δ32 мутантов гомозиготных так и будет, потому эти люди ВИЧ и не болеют.
-
Добрый день, Илья Игоревич!
А есть в массовом доступе , я имею ввиду коммерческие лаборатории, анализ на определение CCR5-Δ32 мутации?
-
@ilya-antipin Я просто в отчаянии! Мне все хуже и хуже, врачи сказать ничего не могут! Какая-то точка не возврата началась с 12 апреля! Состояние наипоршивейщее, никакое лечение не помогает! Уже просто мысли в голову дурные лезут!(((( Просто не знаю что делать!((((
-
@darfin добрый день. Извините, что вторгаюсь, а что вас беспокоит?
-
@surgeon 13K, нет проблем. dnk.center
-
@darfin и? Вопрос в чем?
-
@marinahr 3 месяц температура 36,7-37,2, увеличены, тянут и болят лимфоузлы шейные, затылочные, подчелюстные, какая-то безцветная сыпь похожая на шрамы от фурункулов по спине и плечам! Анализы крови плохие, в первый месяц сдорово упали лимфоциты и повышены нейтрофилы, после Циклоферона все пришло с кровью в норму. Сейчас поднялись лейкоциты и сильно нейтрофилы, а Лимфоциты опять упали. В анализе мочи белок повышен. Сыпь на днях на затылке высыпала! Общее состояние просто наипоршивейщее, и похудел сдорово, одежда вся сваливается!
-
@marinahr 3 месяц температура 36,7-37,2, увеличены, тянут и болят лимфоузлы шейные, затылочные, подчелюстные, какая-то безцветная сыпь похожая на шрамы от фурункулов по спине и плечам! Анализы крови плохие, в первый месяц сдорово упали лимфоциты и повышены нейтрофилы, после Циклоферона все пришло с кровью в норму. Сейчас поднялись лейкоциты и сильно нейтрофилы, а Лимфоциты опять упали. В анализе мочи белок повышен. Сыпь на днях на затылке высыпала! Общее состояние просто наипоршивейщее, и похудел сдорово, одежда вся сваливается!
-
@darfin везде пишут, что если симптомы связаны с вич то ифа положительный. У вас ифа отрицательный. Может от нервов иммунитет упал немного или инфекция какая. У дермотовенеролога были?
-
@ilya-antipin Это просто крик души от безысходности!
-
А Вы у инфекциониста были на приёме? Ведь кроме ВИЧ есть ещё куда других инфекционных заболеваний.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333
Ну если бы это стоило хотя бы 2000-3000 , почему бы не определить.
-
@олег-333 Лейкоциты - 10,95, Лимфоциты 1,46 - 13,3%, Нейтрофилы 8,39-76,7%