Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@anna1976 Вы не удивляйтесь. Мне в другом конце мира, очень далеко от Самары , где-то 3500 км с таким совковым остервенением сказали тоже самое… они, эти суки в СЦ, кайфуют, от возможности мучать кого-то. Что в РФ, что в Европе. Через 6-12 месяцев вздохнёте, говорят… и по голосу слышу, как она злорадствует, эта, простите, специалист…
-
@robert-bagration День добрый! Как Ваше здоровье!? Я позавчера сделал анализ крови и оа мочи! Как не странно поднялись лейкоциты до 9,52 и лимфоциты в норму пришли 24,9% - 2,32. Тромбоциты тоже отлично 345. Это видимо работа Циклоферона. В моче лейкоциты незначительно повышены! Оказался по работе в другом городе, где есть Гемотест. Сдал ПЦР РеалТайм у них. В понедельник будет готово. Общее состояние без изменений, колбасит дальше!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, Вы уж извините меня ненормального! Да, я согласен что я параноик и дурдом по мне плачет! Но ничего пока поделать с собой не могу!
Вопрос у меня такой к Вам! Буду благодарен если ответите!
Сдал на 70 день ИФА в ИНВИТРО и на 71 день ПЦР РНК в Гемотесте, все по “-”!
Ведь если у меня температура держится 2 месяца и отчетливая лимфаденопатия тот же период, если бы это был бы ВИЧ, ведь должно было что-то выстрелить за эти 2 месяца, либо ПЦР либо ИФА? Уж насдавал я ПЦР и ИФА за эти 10 недель чуть ли не каждую неделю! Ведь не бывает же так, что симптомы есть длительный срок, а все анализы по “-”??? -
@darfin терпи ещё месяца четыре, перестань нервничать и всё пройдёт, ну может лимфоузлы будут надуваться. Если ты конечно про ВЭБ не наврал. Будешь гнать появится шум в голове, в ушах, будут болеть суставы пальцев. Горло болит, нёбо в красных точках?
-
@darfin не бывает, да.
-
@vovan3103 один безумец индуцирует других. Бан на 30 дней.
-
@ilya-antipin о спасибо большое ! А то , почитав , что пишет данный индивидуум начинаю седеть 👨🦳
-
@darfin День добрый и Вам ! Извините, что поздно отвечаю. Был в отъезде. Приходилось много ходить. Каждую ночь на болеутоляющих, суставы выламывало просто. Сейчас, вроде, как полегче. Не так крутят суставы, могу ходить.
Завтра жду результат ИФА на 11 неделях. Опять бессонная ночь. Высеяли инфекцию во рту. Принимаю антибиотики.
Все в моем окружении утверждают, что ВЭБ сам проходит, если это он, конечно… 01.07 иду к местному инфекционисту.
Но самое главное, результат завтра и через неделю, если завтра, даст Бог, пронесёт.
У Вас есть положительная динамика ? -
@vovan3103 А если все, что Вы перечислили уже есть? 1.5 месяца.
-
@robert-bagration Был 5 дней на юге на Солнце, последние 2 дня стал чувствовать себя гораздо лучше, температура стала пропадать. Вернулся обратно на Север, и всё по новой!
-
@robert-bagration Прошу прощения, но очень хочется задать Вам вопрос: “Если бы в официальных медицинских протоколах(приказах), утвержденных Министерством здравоохранения государства, где Вы живете, было четко указано, что отрицательный анализ крови на ВИЧ, выполненный на тест-системах ИФА 4-го поколения в срок после 6-ти недель от даты предполагаемого риска полностью исключает возможность инфицирования вирусом иммунодефицита человека, Вы бы смогли успокоиться и не переживать, что заболели или нет?”
-
@darfin Вы знаете, у меня что-то похожее с Вашей ситуацией. Был в стране с жарким климатом. Температура за 34 в тени. Первые дни все болело, а на 3-й день стало легче. В понедельник вернулся в домой, севернее и чувствую себя хуже. Странно, что так все совпадает.
-
@dumatgolovoy Вы зрите в корень.
Наверное успокоился бы быстрее.
Но мог бы и без «приказа» Минздрава успокоится, если бы не болел при этом. -
@robert-bagration Добрый день! Как Ваш результат ИФА!?
-
Илья, здравствуйте! Помогите прояснить сложную ситуацию по диагностике. В драке в наркоманом (имеющим ВИЧ+ и Гепатит С +) были раны. Через 72 часа была начата АРВТ, которая длилась всего 3 дня. На 3-й день пришлось от нее отказаться из-за скачка билирубина в десятки раз и попадания в больницу на скорой. Таким образом АРВТ была прекращена через 7 дней после контакта. На 20-й день (после прекращения АРВТ) тест ИФА отрицательный. На 35-й день (после АРТВ) РНК ВИЧ-1 отрицательный. НО! К сожалению, положительный РНК Гепатит С (при отрицательном Гепатите на антитела - т.е. это прямо указывается, что заражение Гепатитом произошло в момент драки и, очевидно, был контакт с кровью).
Дополнительная информация: еще за пару месяцев до драки мучался со странным состоянием неясной природы: температура, предельно низкие лейкоциты, лимфоциты и т.д. (врачи говорят об иммуном сбое, диагноз не могут поставить). В общем это драка произошла на фоне и без того очень слабого иммунитета.В этой связи два вопроса:
-
Насколько 3-х дневный курс АРВТ (зидовудин+ламивудин+калетра) мог отсрочить размножение вируса до определяемого ПЦР уровня (20 МЕ)?
-
Насколько уже ослабленный иммунитет может отсрочить появление антител/антигена при ИФА? Про 6 недель знаю, но тут АРВТ + слабый иммунитет.
Прошу обратить внимание, что кровь наркомана 100% попала мне в кровоток, потому что найдена РНК Гепатита С через месяц и не найдены антитела.
-
-
@ilya-antipin
Добрый день, Илья!
Будьте любезны, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, тк на данный момент беспокоюсь уже за двоих…
Я беременна. 7 недель.
Беременность наложилась ровно на идиотские симптомы, от которых поехала крыша. Тем более сейчас я все воспринимаю очень тяжело.
Последние анализы сдала на сроке 6 нед. и 4 дня, 7 нед. и 5 дней, 8 нед. и 5 дней (CMD и Инвитро). Все отрицательно.
Жду теперь анализы из обычной женской консультации для постановки на учёт и теперь меня «кроет», что именно сейчас они будут положительные. Это нереально? Беременность на результаты повлиять может?
Ждать просто ещё недели полторы… А нервничать для беременности плохо.
Заранее благодарю. -
@pila ВИЧ исключен неоднократно и абсолютно наджено.
Нервная беременная – вот это беда. Магний принимаем? Фолаты? D3? Вот… и побольше гулять. -
@ivan93799999 ответ был там.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
То что антитела к гепатитуС до сих пор не появились косвенно указывает на вероятность слабого иммунного ответа.
Или на нарушения формальной логики в рамках… чего-то там. Не будем гадать.
Контагиозность гепатитаС в четыре раза выше ВИЧ.
Утверждение ложное. Инфицирующая доза ниже, вот только передача – почти исключительно шприц. Половой путь в принципе еще относительно недавно был вообще дискутабельным, часть экспертов не считали половой путь инфицирования ВГС доказанным.
@Anton 1 не нужно гадить в голову людям неверной информацией.