Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я пришло отрицательно , 3 месяца 😘
Не знаю как люди фобят пол года и год, у меня за три то месяца все волосы выпали
@Ilya-Antipin люблю Вас 😘 -
Поздравляю! Очень рад за Вас!
-
@rety как-как, дичь прочитали в интернете от некоторых инфекционистов , которые, якобы встречали случали выработки антител после года , вот и фобят.
-
@виктория в точку!
-
@виктория засада конкретная !
-
@rety у меня даже ссылки есть на ответы легендарного инфекциониста Александрова
-
Илья Игоревич, вы спасли меня от смерти, вы врач от бога, спасибо вам за все. Ребята только ИИ самый лучший на просторах интернета и наверное даже больше специалист по вич . У меня были такие симптомы что ни дай бог, но Слава богу все чисто везде минус у меня и жены, 3 месяца и все верьте специалисту. Возможно мы что то и хватаем от чего колбасит но это не вич, сто тысяч процентов по себе сужу имунка падает плюс стресс и тд. У меня сейчас все в норме. ИИ здоровья вам самому, терпения счастья, вы великий врач и человек, жаль что недооценён в нашей россеюшке. Вы суперр!!!
-
@anna1976 Вы не удивляйтесь. Мне в другом конце мира, очень далеко от Самары , где-то 3500 км с таким совковым остервенением сказали тоже самое… они, эти суки в СЦ, кайфуют, от возможности мучать кого-то. Что в РФ, что в Европе. Через 6-12 месяцев вздохнёте, говорят… и по голосу слышу, как она злорадствует, эта, простите, специалист…
-
@robert-bagration День добрый! Как Ваше здоровье!? Я позавчера сделал анализ крови и оа мочи! Как не странно поднялись лейкоциты до 9,52 и лимфоциты в норму пришли 24,9% - 2,32. Тромбоциты тоже отлично 345. Это видимо работа Циклоферона. В моче лейкоциты незначительно повышены! Оказался по работе в другом городе, где есть Гемотест. Сдал ПЦР РеалТайм у них. В понедельник будет готово. Общее состояние без изменений, колбасит дальше!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, Вы уж извините меня ненормального! Да, я согласен что я параноик и дурдом по мне плачет! Но ничего пока поделать с собой не могу!
Вопрос у меня такой к Вам! Буду благодарен если ответите!
Сдал на 70 день ИФА в ИНВИТРО и на 71 день ПЦР РНК в Гемотесте, все по “-”!
Ведь если у меня температура держится 2 месяца и отчетливая лимфаденопатия тот же период, если бы это был бы ВИЧ, ведь должно было что-то выстрелить за эти 2 месяца, либо ПЦР либо ИФА? Уж насдавал я ПЦР и ИФА за эти 10 недель чуть ли не каждую неделю! Ведь не бывает же так, что симптомы есть длительный срок, а все анализы по “-”??? -
@darfin терпи ещё месяца четыре, перестань нервничать и всё пройдёт, ну может лимфоузлы будут надуваться. Если ты конечно про ВЭБ не наврал. Будешь гнать появится шум в голове, в ушах, будут болеть суставы пальцев. Горло болит, нёбо в красных точках?
-
@darfin не бывает, да.
-
@vovan3103 один безумец индуцирует других. Бан на 30 дней.
-
@ilya-antipin о спасибо большое ! А то , почитав , что пишет данный индивидуум начинаю седеть 👨🦳
-
@darfin День добрый и Вам ! Извините, что поздно отвечаю. Был в отъезде. Приходилось много ходить. Каждую ночь на болеутоляющих, суставы выламывало просто. Сейчас, вроде, как полегче. Не так крутят суставы, могу ходить.
Завтра жду результат ИФА на 11 неделях. Опять бессонная ночь. Высеяли инфекцию во рту. Принимаю антибиотики.
Все в моем окружении утверждают, что ВЭБ сам проходит, если это он, конечно… 01.07 иду к местному инфекционисту.
Но самое главное, результат завтра и через неделю, если завтра, даст Бог, пронесёт.
У Вас есть положительная динамика ? -
@vovan3103 А если все, что Вы перечислили уже есть? 1.5 месяца.
-
@robert-bagration Был 5 дней на юге на Солнце, последние 2 дня стал чувствовать себя гораздо лучше, температура стала пропадать. Вернулся обратно на Север, и всё по новой!
-
@robert-bagration Прошу прощения, но очень хочется задать Вам вопрос: “Если бы в официальных медицинских протоколах(приказах), утвержденных Министерством здравоохранения государства, где Вы живете, было четко указано, что отрицательный анализ крови на ВИЧ, выполненный на тест-системах ИФА 4-го поколения в срок после 6-ти недель от даты предполагаемого риска полностью исключает возможность инфицирования вирусом иммунодефицита человека, Вы бы смогли успокоиться и не переживать, что заболели или нет?”
-
@darfin Вы знаете, у меня что-то похожее с Вашей ситуацией. Был в стране с жарким климатом. Температура за 34 в тени. Первые дни все болело, а на 3-й день стало легче. В понедельник вернулся в домой, севернее и чувствую себя хуже. Странно, что так все совпадает.
-
@dumatgolovoy Вы зрите в корень.
Наверное успокоился бы быстрее.
Но мог бы и без «приказа» Минздрава успокоится, если бы не болел при этом.