Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
в моё ситуации
Глисты, если есть, то у обоих скорее всего, а ВИЧ нет у тебя
-
Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
на 10 неделях ИФА + имунблот р31
На, ковыряйся, вместо того, чтобы всякую х#йню писать, там больше 50 страниц
-
@Willi я не хочу с вами спорить если я тут натупил либо кого-то оскорбил простите просто ситуация п…ц . Па 21.07 после вообще ничего не парило а началось в конце сентября а дальше сц и я здесь.
-
не хочу с вами спорить
Я тебе ссылку скинул, иди ищи и читай
-
@Willi ок почитаю . Пля форум очень хороший нужно что бы он остался. Сдесь очень много информации если он будет похерен это будет пиздец. Как это сделать чтобы он был ? Задай вопрос всем.
-
@denis0707 будешь матерится, тебя забанят и не ок почитаю, а иди и читай, писать тебе не о чем, одна дурость.
-
@Willi больше материться не буду если увидет ( ел ) я ей нагрубил прошу прощения . Посто кроет . А форум должен жить .
-
больше материться не буду если увидет
Увидят конечно, удаляй быстрее
-
@Willi 😅🙂 конечно увидят .ну форум нужно . Илья Игоревич постарался дальше должен быть ответ за всеми кто сдесь находится . Я не прав ?
-
ответ за всеми
Нет.
-
@Willi почему? Нужно тогда сделать при регистрации чтобы люди скинули на форум
-
почему?
Потому что ты долбо#б
-
@Willi ладно не хочу тебе грубить потому что ты овощ .Скоро ты все поймёшь . И поймёшь что ты овощ.
-
Сегодня сдала пцр в cmd, в офисе сказали, что рез-ты не присылают на Эл почту, уточните, кто-нибудь сдавал там, приходили рез-ты на почту?
-
Пользователь @Annazob написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сегодня сдала пцр в cmd, в офисе сказали, что рез-ты не присылают на Эл почту, уточните, кто-нибудь сдавал там, приходили рез-ты на почту?
Нет, в CMD результаты анализов на ВИЧ (ИФА/ПЦР) выдают только на руки.
-
А по времени ск пцр делают?
-
@Annazob в CMD что сказали по готовности?
Мне в инвирто ответ пришёл на 3 день -
До 3 дней, но парит, что лично нужно идти
-
@Annazob все нормально будет. Поверьте я был на вашем месте, когда так же сдавал анализ в cmd и потом забирал результаты
-
Пользователь @Ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@KeyserSoze а в чём вам страшен учёт в сц ? 1. они даже в больницу не сообщают что у вас ВИЧ пока вы сами не обратитесь .2 все бесплатно , как говорится получите помощь не отходя от кассы.
Придурок,ещё раз,ИФА 4поколение через 6 недель,закрывает все вопросы по ВИЧ! На все 100%,не на 98%!НА 100%,помимаешь ,тупое создание,на 100%!
Какой нахуй учёт в СЦ?!Кому вы нахуй там нужны тратить на вас деньги?!
Ты родителей,детей,сестёр и прочий сброд поставил уже на учёт?
Ну мало ли,пили же из одной бутылки!
Заткнись уже,уродец!и не лезь сюда со своими тупыпи советами!Пользователь @Ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@KeyserSoze а в чём вам страшен учёт в сц ? 1. они даже в больницу не сообщают что у вас ВИЧ пока вы сами не обратитесь .2 все бесплатно , как говорится получите помощь не отходя от кассы.
На все 100%,не на 98%!
Елена ну право же, откуда столько прыти, я удивляюсь.В медицине нет 100% это любой врач скажет, так же, как Коннов так и Антипин.Медицина наука неточная в связи с индивидуальными особенностями, которые в совокупности могут хрен знает к каким диагностическим погрешностям приводить.Если бы все были одинаковыми то вообще вопросов не было бы.И вич можно было бы давно победить я думаю.