Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@kаshа78 Вот я вас плюсов вообще не понимаю для вас все так просто , сказали что псих и все ,а не у кого даже образования скорей всего психологического нет . Сомневаться эта натура человека и она всегда у всех присутствует . Вы все основываетесь на cdc про сроки ,но тут уже не стыковки были про 3 ю тест систему и не раз , а про 4 ю может просто не зарегистрировали . Это и есть сомнения . Я понимаю когда люди ,больше года вич у себя ищут ,то надо задуматься копать в другом направлении , но как Кононов Данила Сергеевич в интервью сказал , ещё раз в 12 недель и все ,а это грубо говоря коллега Ильи Антипина . Даже в h клинник перестраховываются ,зато вы + железнобетонно в 6 недель говорите что псих
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вот я вас плюсов вообще не понимаю для вас все так просто
Да потому что там нет, ничего сложного, а все остальное, это лишь ваши больные фантазии.
-
@разовая-ошибка через 6 недель ты можешь выдохнуть спокойно, вот, что он говорит, дальше, ваши фантазии и “некоторые особенности”, нашей страны.
Если и этого мало, то вы психический.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а не у кого даже образования скорей всего психологического нет
Есть, не переживай😊
-
И те у кого есть, уже неоднократно вам все написали.
-
Данила Сергеевич писал, что 6-8 недель почти 100 проц, но же есть, 4 стр
-
@kаshа78 извините а что вы про 3 недели скажете ,и в 12 недель ? Вам сразу кейсов штук 6 накидаю . Хотя вы берете ту же информацию с хиф форума и с cdc . А разница тогда в чем ? Если тест системы которые работали к примеру 15 лет не оправдали себя , а щас тест системы которые 6 лет работают, и фобам не верят ,которые ссылки скидывают после 6 недель . Да и вообще многие русские в Библию не верят а ей века . Им тоже к психологу ?
-
Да и вообще многие русские в Библию
Опа! так это русские виноваты, что вас с башкой беда?
-
@Денис-1 да причем тут это всех ,кто в срок не верит к психу отправляют
-
к психу отправляют
Да и это нормально, а не нормально, это здесь сидеть, гонять из пустого в порожнее.
-
всех ,кто в срок не верит к психу отправляют
Это потому, что вы не в состоянии привести убедительные доводы, основанные на научных данных. Только “комменты”, ссылки на youtube, и истории уровня woman.ru.
-
@KeyserSoze научные данные для третьей тест системы , 12 недель и ставится точка, правильно? А сколько кейсов было ,после 12 недель на 3 й тест системе ? Это почему то не кто не учитывает ,вот из-за таких вещей и не отпускает фобия .
-
@KeyserSoze научные данные для третьей тест системы , 12 недель и ставится точка, правильно? А сколько кейсов было ,после 12 недель на 3 й тест системе ? Это почему то не кто не учитывает ,вот из-за таких вещей и не отпускает фобия .
Сколько было?
-
вот из-за таких вещей и не отпускает фобия
Нет. По совершенно другим причинам, это происходит, по причинам из области психиатрии, в ту сторону и надо двигаться.
-
научные данные для третьей тест системы , 12 недель и ставится точка, правильно? А сколько кейсов было ,после 12 недель на 3 й тест системе ?
А зачем мне 3-е поколение, когда на рынке уже давно 4-е? Коренное отличие этих систем ты, видимо, не знаешь. Привязался к антителам. А 4-е поколение выявляет ещё антиген, который суть “кусок” вируса. Есть вирус, будет антиген. И его уже свяжут антитела. Иди матчасть учи.
-
Лизун, не вводи людей в заблуждение. Не надо этого делать.
-
@Willi а область психиатрии что тебе говорит про те кейсы которые тут разбирали ,про 3 ю тест систему. Рекомендации с тех же источников то
-
а область психиатрии что тебе говорит про те кейсы которые тут разбирали ,про 3 ю тест систему. Рекомендации с тех же источников то
А почему тебе 3-е поколение покоя не дает?
-
про 3 ю тест систему
Психиатру расскажешь, возможно, ему будет интересно послушать, что ты думаешь по этому поводу.
И кейсы, не забудь:)
-
@KeyserSoze мне не
3 е поколение покоя не даёт , а вы точнее все психически здоровые люди , которые отсылают смотреть сроки на hif , на эту страницу где черным по белому написано , 3 я тест система 12 недель , 4 я 6 недель . Но так как 3 я существовала больше ,по ней есть задокументированные файлы не выявления вич в течении 12 недель ,если вам это сложно понять то что вы от меня то требуете . Все сроки вы и я берете с этого сайта и cdc понимаешь или нехера . И именно ты писал про 4 ю систему про белок p24 что 4 я его обнаруживает ,но по всем выводам и информации если его нет то уже должны быть антитела ,а это ранний белок вич . Прочитай ещё информации ты мало ее изучал. И я не вношу как выше вы писали что то новое фобское ,все есть на сайте просто до конца не разобрать ,с ссылкой что или лаба ошиблась или использовалась третья тест система ,уточню для которой есть тоже официальные сроки и с ними вы можете ознакомится на этом сайте . Надеюсь все поймут про что я . Все не хочу демогогию разводить. Пока сдам тест зайду скажу результат . А так уже не интересно с вами общаться . Не будет + , зайду как что то найду и напишу для людей может кому то будет полезно . Все досвиданье