Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория депрессия? Выход, попрошу у Санты, антидепрессанты.
-
@нурик время будет идти и все будет хорошо. Хотя если честно с вашим риском. Действительно может к доктору, а? А-то ведь ну действительно из за вашего риска ведь доведёт себя. Видно, что у вас какая то повышенная тревожность.
-
@нурик у 99% фобов, все тоже самое и ни один не получал, не получил и не получит плюса по тестам.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а у меня нет задачи, переубеждать. Есть люди кто за месяц или около того, начал доходить, есть кто нет. Есть шизики кто сейчас в ПНД и надолго.
Разрушение это тема добровольная, хотите разрушать себя, пожалуйста.
-
@виктория я сегодня по городу когда гулял видел много афиш. Что вот какие программы у каждого ночного заведения. Я даже хотел сходить на одно. У меня прямо рядом с домом есть типо кафе. Щас все равно по клубам ходить боюсь. Да и куда мне. Кароче. Там сцена,можно потанцевать (кому надо). Вобщем какие то гитарист приезжали выступить. Но че-то в самом конце передумал.
-
@1234 попробуйте сходите. Может тоску развеит.
-
@нурик они может у вас и были и вы просто на них внимания не обращали, а прочитали в интернетах слова про связку вич-лимфоузлы и сразу начали щупать, у меня такая же история была, попробуйте несколько дней не щупать их и не думать про них, скорее всего все придет в норму, лимфоузлы кстати много от чего могут воспаляться, тем более подчелюстные, это самое частое
а еще сходите сделайте узи лимфоузлов и вам скорее всего скажут, что все в пределах нормы
-
@despotis недавно общался с ВИЧ позитивными ребятами, ни у одного нет лимфоузлов и не было.
-
@виктория приветики!) И всем остальным здрасьте и не болеть😎
Вчера день огонь-огненный был. Сегодня лечусь дальше. Орви какая-то и сволочь, проходит медленно. Стал пить ремантадин. Симптомы убираю тера-флю. И ещё сироп, от кашля. Но, пока, не прошло. Ломит, слабость, сплю много. Темпу не мерил, не вижу смысла.
А самое интересное, довольный, как слон!)
Слушай, а Ты не думала, про капельнички? Я когда заболел сильно летом, очень помогло. И укольчики горячие. Другим человеком стал. -
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория именно так, главное занимать мозг. Забыть про ВИЧ и тд.
-
@виктория согласен. Сам постоянно работаю. Вот до 3 отдохну. И снова головой в работуб
-
@виктория надо выписку поискать. Могу всю выписку, в вк скинуть.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик и кстати вам тоже совет чем-то заняться. Отвлекаться хоть немного будете. А то ведь доведёт на пустом себя.