Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 бывает, не фатально, друг мой.
-
@ив уже не один вы рекомендуете к психиатру.). Так и сказали, что вы уже зациклелись. Спросил тоесть можно новый год праздновать нормально. Она сказала конечно можно все нормально у вас будет. (дай боже). И в 9и 10… 12 месяцев будет минус. Тогда опять же переспросил зачем тогда 12 месяцев если вы уже щас мне говорите, что все хорошо. Ну дак можете не сдавать. Всё нормально у вас. Кароче кто знает че у них каждый раз новый ответ (мутный). Их ответы только больше сомнений вводит.)))
-
@1234 после 6 недель уже можно было не куда не ходить. Но увы, друг мой, вы все продолжаете ходить по кругу. Просто плюньте на все. Нет у вас ВИЧ, есть фобия и вот этим надо заняться, а про ВИЧ забыть.
-
@1234 здравствуйте, так ану хватит этих анализов уже. ))) Вы же сами понимаете сколько уже поздавали,не может там быть ничего.
-
@1234 отдыхайте лучше,развлекаетесь,вы же я так поняла совсем молодой. Год убили на эту фобию)
-
@лена18 ya ya main General.)))😅😅😅 ну так действительно даже блин уже с регионального спид центра сказали. Иди к психиатру и обресуйте проблему.но все равно до нового года сдам. Просто, что бы новый год по меньше фобить. А вот уже после к врачу. Да
-
@лена18 не год, а 9 месяцев. ( но вы ведь читали наверно, что тоже не с простого места запаниковал.
-
@1234 так-то, да, Братан. Завязывай. У тебя девушка была, пусть и с + и гепом, но это не фатально. Я бы сказал, ещё повезло очень. Не такая она и злодейка, как кажется. Поэтому и риска передачи мало. Да и всё, что у неё было, лечится или глушится. Расслабься, уже, наконец. Давай, я хочу, чтобы у тебя было хорошее настроение.
На песенку послушай!)
Слушаю C-Bool - DJ Is Your Second Name (feat. Giang Pham) http://zaycev.net/pages/15400/8341037.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/ -
@один-из-нас я вот думаю если бы вы были в такой ситуации. Вы бы успакоились.)? Просто вопрос, не обяжайтесь. Вот действительно вы бы успакоились.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Конечно я читала вашу историю, это страшно,но всё равно хватит уже, рядовой 1234@)))))
-
@виктория да не, ну уж 12 то точно ждать не буду. Так где нибудь в 10 - 11 то успакоюсь (дай боже все хорошо будет) уж тупо сам. В любом случае говорю легче чем было когда-то. Даже когда щас дико накрывает, уже не сравнить с тем что было в первые месяцы.
-
@лена18 да тут как то. Лучше перебздююю. Ну хотя-бы вот этим тестом, до нового года что бы вот точно 9 месяцев закрыть. (дай боже)
-
@лена18 гвардия младший сержант))).
-
@1234 Спорю сержант что в 12 месяцев опять пойдёте в СЦ, так чтобы закрыть вопрос окончательно,как вы говорите)))))))
-
@1234 Это хорошо что вам легче, представляю какого это было… но вы молодец, справились. Теперь пора искать ту одну, самую. И можно предварительно проверить её))) шучу))
-
@1234 дело в том, что я уже был в разных ситуациях. Пару раз, чуть не умер. Знаю, что такое побои и как тяжело их лечить, знаю, как тяжело найти близкого человека, знаю, что такое одиночество, депрессия, наркотики и алкоголь. И да, я бы успокоился. Это, я тебе, как друг говорю. И поэтому, рекомендую поддерживать связь, с той девушкой, найти её. Поверь, я знаю, что ей, тоже, не легко. И она тяжело сожалеет, о том, что сделала. Ты, мечешся и ищешь. Пытаешся убедить себя, что жизнь кончилась. Но нет, не кончилась, а просто, Ты, перевернул страницу.
-
Пожалуйста подскажите,что это может быть: колит как мелкими иголками под ногтями на руке по очереди сегодня пол один ноготь, завтра под другой и так уже где то месяц. Может ли это связано быть с Вич? Конечно же я пишу не в эту ветку и вообще не на тот сайт,но прошу помогите,ничего не могу найти в интернете. Пока я не здам ещё один контрольный тест,я буду пока здесь,поэтому прошу как друзья помогите определить что это может быть. Ведь это не просто так
-
@лена18 Вам бы нервы восстановить и обследоваться, в больнице подробно. Реально, полежать в больнице недельки три. Под присмотром, чтобы спать спокойно. Даже ночью, Вас, будет сторожить медсестра!)
Взяли бы все анализы, обследовали, понаблюдали.
Вы же, так и будете метаться. -
@лена18 не знаю, как на Вашей местности? Но, когда меня к стенке уже приперло и я не мог, даже, ходить нормально. Лег в квд и попросил обследовать и подлечить. Просто, лег на кровать, в палате и отключился. Сил, уже, не было, совсем. И мне не было стыдно и не было страшно. Я считал, что делаю всё правильно, вот и всё.