Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x а смысл регистрироваться дважды???
-
@лена18 Вероятно,что бы издеваться над людьми,но такая чушь может придти в голову только на глухо конченным людям,издеваться над людской бедой (Будь то фобия,болезнь,или какие либо другие проблемы)
Безусловно,мы сами виноваты в конкретной беде,но это не отменяет того факта,что ошибаются в этом мире все,и ошибка - не причина издеваться над людьми ) -
@снегурвеликолепный-x Ну дай бог,чтоб так и было… Надеюсь не буду исключением
-
@лена18 Исключением по поводу ? У вас нет ВИЧ,если бы он был,тест был бы реактивным,а вот другие проблемы со здоровьем есть,ждём ПН и разговариваем с инфекционистом,а до ПН,планируем отпуск,или НГ,или всё и сразу ))
-
@снегурвеликолепный-x Согласна полностью. А люди это правда бывают разные, шизики и т.д.
-
@лена18 просто мы немного переживаем за свое здоровье).
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Вы обиделись? Ну хватит прошу. Давайте жить дружно))))Вы же тоже когда то переживали и были нервы на пределе,вспомните себя. Представьте когда и так тяжело,а тут ещё и скандалы. Лучше расскажите что то полезное.
-
@лена18 Бывают,вот это “Существо” прекрасный пример,о том,что люди бывают разные,существо рассказывает что я и ХолиВэлл,один и тот же человек,и рассказывает это абсолютно серьезно,чем вызывает мысли о нездоровой голове ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x эээээ…стоп,а кто то говорил о зрелости))) не нужно…" Существо"- плохое слово. Ну ну ну
-
@лена18 а, я не называл себя " специалистом" есть тема, когда надо отстоять форум.
Фейк это фальшивка- человека уже много раз выкидывали от куда либо, он тролль и тл, он создает себе очередную страницу, вот новая страница это фейк. -
@виктория а что вы хотите сдать.?. У вас 13 месяцев. Сразу все рассказываю. Был сегодня у инфекциониста своего, вы знаете. Она сказала сиф 3 недели и не заметить его просто нереально. Гепы пол года максимум,говорит 2-3 месяца обычно. Вич ну вот смотрите. Мне сегодня сказали хорош. А у вас 13 месяцев.
-
@снегурвеликолепный-x иди от сюда, ты не как не опроверг, что ты не фейк. Иди от сюда, не о чемшик.
-
@виктория Не переживайте вы здоровы, это просто втянулись вы. А на ресепшене вам всегда рады))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x помни ты не что иное, как тот кого уже удаляли и(или) еще будут удалять. Такие как вы, не будут портить форум.
-
@виктория а вы разве на гепы антитела не здавали.?
-
@один-из-нас добрый день.