Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.9m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Maro on отредактировано

@maro страх есть и страх этот ещё 4-5 месяцев будет (дай бог) до конца учёта.

MaroM 1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Женя on отредактировано

@1234 необоснованный уже .

ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    2
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@maro Это главное чтобы врачи поверили, что необоснованный.А я быстро уже оклимаюсь. Лишь бы только ничего за 12 месяцев не появилось. Ну 4-5 уже). Радует хотя-бы то, что уже больше половины срока прошло.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    написал в отредактировано

@maro в случае если все хорошо. То первым делом к психиатру. Пусть пилюля пропишет какие нибудь. Но до того момента ещё ого-го сколько пройти предстоит.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    написал в отредактировано Maro

Вот вы все тут сидя и читая всякую ересь,пытаетесь страхи у себя выработать невротические,то есть не реально страх ,как например если вы подавились и испугались,а невротический,это когда собака укусила соседа и вы теперь боитесь всех собак ,или сосед рассказал что собака укусила его дедушку и он умер от бешенства ,и вы боитесь и собак и бешенства(хотя времена меняются и многом привиты и что была там за собака не известно и была ли вообще).Так вот не ищите чего испугатся,верьте в реальность.И если почитает истории людей у которых действительно есть уже вич,если вы его уж так сильно боитесь.А там в основном или семейная пара где муж наркоман,или бывший наркоман.Или длительные отношения с вич партнером.Или просто наркотики особенно по гепатиту с.А мужчин заражённых от миньета в презервативе нескществует на все земном шаре,так как и при одноразовом контакте в презервативе как бы и какими руками он потом свой ч… не мыл.

ЖеняЖ ИвИ 2 ответов Последний ответ
    3
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@maro Но у меня то как раз не защищённый контакт с вич+ и ещё узнал, что у неё гепотит с. Так что я уж точно не от минета в презервативе боюсь. Если вы это мне написали

MaroM 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@maro Умничка, я горжусь тобой. Все в точку, просто все.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    replied to Help_please on отредактировано Yura

Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@maro Хотел узнать люди с вич, которые на терапии.

1. Как часто пьют терапию в день и на протяжении какого времени или каждый день по два раза до конца жизни?
    2. Часто ли какие то иные заболевания на фоне вич? Постоянно по врачам приходится ходить?
    3. Дети на терапии сколько лет живут?
      А то в инете нет инфы, думаю узнаю для расширения понимания.

Привет , пробуй не переживать , хоть я тебя 101% понимаю у меня точно так же … надо дождаться просто забыть про те сроки 5-6 мес. все равно как есть так и будет.

1. По терапии сейчас все лучше чем раньше на много , сейчас в основном 2 табл в день в одно время утром например в 9-10:00 без привязки к пище , то есть до еды после еды пофиг. Есть и варианты в одной таблетке но … современные 1 табл варианты я думаю у вас и в россии и в украине нет , ( есть типа атриплы но они старенькие их нужно пить на ночеь перед сном после еды - не удобно. ) а типа современные Стрибилд, Генвоя … там еще какие то это нужно еще чуть ждать не за горами будут и у нас. Они как правило современные препараты 1 табл зарегистрированы в странах но их не всем выдают а только типа крутым ребятам …

2. На счет заболеваний … тут ты и сам можешь подумать никакой подсказки тебе не нужно … прислушайся к своему организму и посмотри где у тебя " чаще всего болит " , просто избавиться нужно главное от курения … курение подавляет иммунитет это 100% это просто чувствуется даже.

3. На счет детей на АРТ. не знаю как тут сказать но ты можешь посмотреть у нас девочка в укр , яна панфилова - живет уже 19-20 лет с самого рождения с вич … можешь посмотреть видео в инете и сделать сам вывод по этому поводу. И если ей щас 20 лет когда еще АРТ был АЗТ- тот что еще Фреди Меркьюри принимал … сейчас на много современней препараты и безопасны.

• к тому же уже начали рассматривать схемы АРТ не ИИ+2ННИОТ а ИИ + 1ННИОТ то есть не 3в1 препарата а 2в1 это еще безопасней будет …
    H MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please
    replied to Ив on отредактировано

@ив спокойней, попейте Новопасит или глицин на ночь, что так нервничать то. У вас нарушенное восприятие моих текстов, почему то все нормально реагируют, кроме вас. Вы придумали себе, что все вокруг фобы и начинаете вздор какой-то. Иван, если на то пошло, я к вам вообще не обращался давно, вы лезете во все мои беседы с людьми, из этого следует, что у кого-то не то с манерами, возможно у вас какой-то тревожное, импульсивное расстройство. Я общаюсь с людьми и задаю вопросы какие захочу, я не на консилиум врачей приехал, я в силу незнания некоторых вещей узнаю для себя новое, @Maro челоаек живущий с этим диагнозом и отвечает всегда корректно и людям приятно общаться, а вы просто фоб, который начитался много источников и старается помочь, но иногда не совсем у вас получается, психолог в первую очередь помогает, а не как в фильме Остров проклятых себя ведет. Может у вас остаточное и вам следует в ПНД? Вы конечно меня извините, вы либо не комментируете и не влезайте в мое общение или общайтесь с уважением, в конце концов хотя бы возраст уважайте, этому вроде учат еще в детстве.

ИвИ 2 ответов Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please
    replied to Yura on отредактировано

@yura интересно, спасибо за ответ. Одна таблетка в день это было бы классно, я недавно по тв видел материал, что делают вакцину один раз в месяц чтобы кололи и все, но это еще вроде в разработке.

Y MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    paranoik
    написал в отредактировано

@Ив @Maro @1234 это маро про меня писала наверное. Перепутала. Крч звонил щас в сц. Говорю какого покаления у вас тест системы. Говорит последнего. Я говорю какого последнего. Говорит 4 го. Я говорю каких рекомендаций вы придерживаетесь о сроках тестирования и каких гтдов. Говорит это вам в саму лаболаторию звонить надо. Я говорю а вы в ккрсе что ВОЗ давно приняд сроки для 4 поколения равные 6 неделям. Она говорит не и у нас врачи даже не знают об этом наверное. Дальше она говорит. А у вас фобия да, не хотите к психологу прийти к нам? Я говорю есть такое. Она говорит может вам мед образование пора получать с такими знаниями? Я говорю поздно. Я говорю а что вы знаете о симптомах вич? Она гоыорит симптомы ечть на поздних стадиях вич. Я говорю так у вич нет симптомов. Они есть когда стадия спида. Дальше говорю во к прмеру мск и спб сц говорят что их сроки для ифа4=6 недель. Она говорит вы точно фоб и вам надо к нашему психологу, ну и учится на меде. Говорю досвидания.

ИвИ MaroM 3 ответов Последний ответ
    2
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Help_please on отредактировано

@help_please следите за языком, повторю, вам по знаниям не тягаться со мной. Будете еще хамить? Вы не фоб? Ясное дело фоб, где ваш диагноз что у вас ВИЧ? Нет, значит фоб. Помните это. Я думаю, что пора вас в бан отправить. Мне плевать на ваш возраст и на все, важны ваши знания, коих ноль.

H 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@help_please и запомните, я буду делать, все, что хочу и говорить правду о вас. Нравиться вам это или нет. Ну и в итоге, добьюсь вашего бана.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    replied to Help_please on отредактировано Yura

Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@yura интересно, спасибо за ответ. Одна таблетка в день это было бы классно, я недавно по тв видел материал, что делают вакцину один раз в месяц чтобы кололи и все, но это еще вроде в разработке.

• нет это уже есть … но там … даже на 2 мес подходит но там нужны определенные условия долго рассказывать … ну конечно это круто
      щас много всякого начинают придумывать и антитела обширные которые почти каждый организм выделяет и так далее … я тоже много смотрел … сейчас тебе отправлю посмотришь если хочешь про вич как наш глав инфекционист в укр , светлана антоняк ведет лекции я смотрю немного успокаивает )
    1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please

@ив Иван, кто-то с вами устроил спор по знаниям вич? Вы если влезаете в чужие беседы, научитесь читать для начала. Знаний у меня предостаточно в других областях и спрашиваю я ради интереса и не говорю, что у меня вич. Я уже отфобил и у меня все прекрасно после того как я прочитал статью на том как вы говорите сайте про 6 недель. Мне кстати в таком случае тоже плевать на вас и ваше мнение. Не умеете вы людям помогать. И не надо пафос разводить, идите пожалуйтесь, что вас обижают.

ИвИ Y 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to paranoik on отредактировано

@paranoik добрый день, Костя. Вот видите, может вам мед образование получать.

P 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Help_please on отредактировано Ив

@help_please повторю, тут нет чужих и тд. Тут есть общее. Правда? Что-же то вы тогда про терапию для детей и тд интересуетесь? Я не умею? Вы уверенны? Кто-то скажет, что я кому-то не помог и не объяснил на форуме?
    Я не виноват, что это вы не умеете понимать с первого раза и создаете инфо поводы.
    У меня не мнение, у меня факты.

Знания в других областях на форуме по ВИЧ инфекции, ни кого особо не заботят. Тут есть факты и все.

0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura

@help_please

Вот про вич Инкуб период :
    https://www.youtube.com/watch?v=eLGxSWOdQrU&t=682s

Вот про АРТ ( 3 последовательных видео ) :
    https://www.youtube.com/watch?v=Yqu4UekVveM&t=840s
    https://www.youtube.com/watch?v=nQifp--Slvw&t=80s
    https://www.youtube.com/watch?v=OMwqRFCExF4&t=102s

Это наше под Украину видео ( она на Русском языке ведет лекции ) , но я думаю что и в Казахстане и в России не очень отличается …

0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    paranoik

@ив да уже поздно Иван. Хотя хочется порой.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to paranoik on отредактировано

@paranoik учиться ни когда не поздно, друг мой. Почему нет, будете отличным и дотошным специалистом.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги