Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ага…
-
@vovan3103 видемо нечего ты не понял , не люблю когда люди с загадками все говорят , можно было напрямую сказать , что тебя щас гложет !!!
-
@один-из-нас нужно другого врача искать наверное !!! Это уже пипец , та врачиха нечего не даёт сдавать , говорит не надо , а когда-то ей анализы той суки показал , вообще сказала забудь !! Надоело все уже , не жизнь а сущий ад !!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ошибка я Не врач.
-
@vovan3103 вэб что показал у тебя?!
-
@djamal что титры повышены и надо лечиться.
-
@vovan3103 и что тогда не лечишься ?! Может от этого все ?
-
@vovan3103 да у тебя как у меня партнёр отрицательный
-
@djamal она, тебе, правильно сказала. Сходи в квд, там анализы разные есть. Сдай в их лабе и спроси когда, снова, сдавать и на что?
На текущий момент, этого будет достаточно. И ещё, у них должен быть психолог. Спроси заранее, как он принимает? Совмести. -
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, какой это метод исследования, и достаточно ли его на 7 неделях после нпа для того, что бы уверенно исключить ВИЧ?
-
@slvkn22 ифа-4. Всё гуд.
-
@один-из-нас электрохемилюминесцентный иммуноанализ - это разве одно и то же, что ИФА?
Извиняюсь, для меня это темный лес -
@slvkn22 как написано практически тоже самое.
-
@один-из-нас главное что бы ВИЧа не было !!! Ото это пипец будет именно для меня!!!
-
@один-из-нас а в квд какой врач мне нужен?!
-
@vovan3103 и так, забыть и не вспоминать, значит?)
@Djamal дядь, ты уже пол года одно и то же пишешь, кучу анализов сдал на разных сроках, все отрицательные, девушка отрицательная. Нет у тебя ВИЧ, ну просто нет его. Он не шпион и из воздуха не появляется. Если бы был, то уже давно бы показался на анализах, ДАВНО. Сечешь о чем я?)
Поищи проблему глубже. В своей мнительности в первой очереди в ходе беседы с хорошим психотерапевтом. -
@slvkn22 а что тогда у меня?! Ведь не просто так все это!!! Уже мысли о суециде
-
@slvkn22 я свой первый тоже на семи неделях сдал, потом через 3 месяца погнал. Вот всё исключаю. Так что сдал забудь. Ну если сильно свистишь сдай в 12 недель и на форум ни ногой.