Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal забудь про герпес. Если он есть, то это навсегда.
Невнимательно читал. -
@один-из-нас да ты скажи на что проверится , я считаю но не доходит до меня!!! Вич как ты говоришь я исключил , что остаётся ?! хламидиоз, трихомониаз, гонорея, Mycoplasma genitalium , гонококки ?!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss он не врач !!! Но он информирован хорошо !!! Он помогает советом и тд !!! За все время его фобства , он многое познал , он как и все тут искал вич !!! И не нашёл , но нашёл проблему что его мучало !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss люди с вич ?! Ты себе уже диагноз ставишь ?!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss спасибо !!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не отвечает он , расцениваю это как согласия с тем что написано в интернете. Что существенно подмывает утверждение ВОЗ о шести неделях и его утверждения о заболеваниях о которых человек не может не знать.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не отвечает он
Может потому что он устал отвечать на глупые вопросы, ответов на которые уже сотни только в этой теме?
читал в интернете
Ну тогда и лечение себе по интернету выбирайте
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Джамал ты идиот у тебя герписы зашкаливают. Ты ты тупо герпис подципил вот и всё. На хеликобактер проверься, она ВИЧ отсутствие тоже не слабо подтверждает
Опа,опа,никак оскорбления Джамала пошли ? Ты чего ? Как ты до этого опустился ?
-
@снегурвеликолепный-x доброго дня!
-
@снегурвеликолепный-x подлавливай себя
-
@один-из-нас да ты скажи на что проверится , я считаю но не доходит до меня!!! Вич как ты говоришь я исключил , что остаётся ?! хламидиоз, трихомониаз, гонорея, Mycoplasma genitalium , гонококки
-
@vovan3103 Я то за себя в ответе,а ты,вертухай неумный,видимо нет ))