Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вы понимаете что у вас заскок в голове на фоне “фобии”.
Я не работаю и у меня даже нет времени столько писать и даже читать. Одно и тоже как попугай…
Проще установить автоответ на сообщения: 6 недель и ПНД.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати ну и где там про клетки? По факту, всем все равно. Не ужели можно быть настолько глупой?) Такие как вы прохиндеи такое буровят.)
И да, я не оставлю вас в покое.) Вы будете отчитываться пере домной, я перед вами нет.)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Иван, а почему вы не даете на себя ссылки про СПИД, 93 клетки, предположительно стадию 4Б?Или вы себя забыли?)
У него хватает наглости писать что всё это враньё и он этого не писал. Придётся наглядно для всех выставить как он врёт нагло.
-
@vianti что бы тут на форуме было все строго и в рамках без поисков ерунды всякой. Мне времени хватает.
Вообще надо бы конечно закрыть ветку. -
@vianti шизик, да всем плевать, на тебя и на Нати, два шизойда. Два твоих аккаунта в бане, и этот тоже будет. Ты свои идеи тут не будешь продвигать. Про " новую не известную науке" болезнь.
-
@vianti всегда вам покоя не дам. Готовьтесь к бану.) С форума я не уйду и вам тут резвиться не дам.
Дураков на данном форуме не будет.) -
@qwerty ну вот явно сказано, что кровь взята не стерильной иглой и не одноразовой.
-
@vianti и опять про клетки соврали.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну мы не знаем от куда был человек. Допускаю, что может быть там, где сейчас тяжко. Вообще не известно, что там за игла была.
-
Вот такой господин Vianti, мнение о нем Ильи Игоревича и тд https://forum.hiv.plus/user/ruslan
Он же https://forum.hiv.plus/user/skedni
Ну, а про Нати и говорить не чего, чистая шиза.
-
@ив вы читать не умеете, или видите плохо?Что я могу поделать… вы никто ,чтобы я перед вами отчитывалась. Т е вы кейсы и доказательства предоставлять никому не должны,а вам все и все должны.
Какие врачи вам поставили 4 А или 4 Б без анализов на ВИЧ, а лишь по симптомам.
На основании чего вам говорили, что у вас 93 клетки ,на глаз , или методом тыка? Вы приводите данные своей имунограммы, но там и близко 93 клеток нет, которые вам кто-то неизвестно предполагал.
В общем бред полнейший. -
@нати я тот кто явно полезнее вас, шизофреничная гражданка.) И я всегда буду вас из себя выводить правдой о вас. И вы всегда будете доказывать все кейсами и ссылками и я буду с вас требовать это. ) Остальное все, я уже вам сказал. Помните, что ваше мнение где то на уровне дна.)
Я все прекрасно понимаю, но вот не свезло в свое время с прохиндеями встретиться и с шизами. Но не чего, я все поправил.)
-
@ив может многим и действительно все равно, для них главное услышать ,что ВИЧ у них нет, тем более у тех , у кого без риска крыша едет. А Илье Игоревичу выгодно и очень удобно, что вы за него попку свою рвете, и отвечаете за него.
-
@нати вам не выгодно.) У вас есть шизофрения. ВИЧ у вас исключен и много раз тестами. Или вы против мировых стандартов?)
-
@ив так где ответ о клетках, как их вам поставили эти 93 клетки?В Германии уже оказывается прохиндни, которые вам СПИД поставили?
Оьоснуйте, что я шизофреничка? Я ни один симптом себе не выдумала. Мне кажется, если кто-то болеет и ему плохо вам это доставляет радость просто, т к вы ущербны. Простите,надеюсь вы не сильно оскорбитесь. -
@нати как вы думаете, вас всерьез кто то воспринимает? Или я вас воспринимаю всерьез?)
-
@нати вы читали, что написано или вам даже это не дано, это не в Германии прохиндеи, а в России, из-за них чуть в Германию не сорвался ? Читайте. А вы сходите в ПНД и там вам скажут кто вы, гарантия.) Ущербна ваша жизнь.)))
-
@ив есть заболевания пострашнее ВИЧ.Уменя л/у под мышкой увеличивается на глазах. Мама сейчас попросила посмотреть и охренела от размеров, он уже см 6 на ощупь, а то и побольше. Так, что пойду к онкологу платно в понедельник, а то по направлению можно и не дождаться.