Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss на собственном опыте убедился
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а денег сколько спустил на анализы)))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да не чего страшного сам все понимаю знаю себя хорошо мнительный сильно очень до безумия бывает
-
@sss а у тебя что за история ? Я просто на этом форуме давно не был ты после меня сюда пришла и пропустил
-
@sss дерматовенеролог …
А почему в таблетках? Почему не уколы, не пролонги и т.д.? Странный метод, конечно. А касаемо уреаплазмы, так её, вообще, лечить не нужно.
Лично я, не стал бы, на таких сроках, есть разные аб, в надежде на авось. Бредовенько.
Если уж лечить что-то, пусть и превентивно, то наверняка. А так, посева нет, что лечим не понятно. А давайте, попейте ка, все аб на свете. Вдруг я угадал и Вам полегчает?) -
Это сообщение удалено!
-
@sss ну вот так вот вышло чего теперь будет уроком зато статус свой знаю и чего много узнал ещё пока тут бываю ))))
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@sss на будущее что можно делать а что нельзя да и другими глазами теперь смотрю на всякие сомнительные контакты да и в принципе избегаю их )
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну там же все черным по белому написано что иглу второй раз в принципе нельзя использовать не взять этой использованной иглой кровь а если взяли кровь то эта игла была новой все что нужно тут понимать
-
Это сообщение удалено!
-
@sss думаю, что лишняя консультауия не повредит. Найти бы ещё нужного специалиста. И действительно, если уж принимать аб, то наверняка. Грамотной схемой, пусть и уколы. Но грамотно и так, чтобы, действительно, помогло. И препараты должны быть выбраны так, чтобы остались в запасе ещё. А посев, кае без него, в наше время? Когда, даже ленивый принимает аб.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я не думаю, что она врет. Дело не в этом, а просто в здравом смысле. Лечим? Что лечим? Зачем? Почему эти аб и эта схема? Почему не продумать максимально и не предусмотреть заранее всё?
-
Вот это новость!
Вот так. Мир, снова в опасности. Не прокатил фокус. Зато, фарм компании, наверняка преуспели!)
https://nplus1.ru/news/2019/03/12/hiv-fail/amp