Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я а вы откуда если не секрет? Я с Пермского края. И у меня говорят, что по ифа нужно 12 месяцев. Но по пцр сказали, что у вас все хорошо будет (дай боже). А некоторые говорят, что уже ситуацию отпустить надо. Но я все же для себя 12 месяцев сдаю.
-
@север да и вам явно не надо заморачиватся.
-
@ив Это я уже понял, но я спал с женой несколько раз до того как началались разного рода симптомы,хоть и с презервативом но мало ли…
-
@женя друг мой, я уверен, что и потом не остановитесь увы.
-
@север презерватив-вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@ив это синдром Джамала - а мало ли ?!
-
@elna это классика. Просто классика из классик.)
-
@ив я начинаю немного вникать и меня это улыбает) в моем случае это мне на пользу
-
@elna определенно. Теперь вы стали замечать, насколько тут с фобами все однозначно и насколько им, что то донести тяжко.
-
@ив я тут ещё немного потусуюсь как говорится , окрепну морально ) с такими то персонажами это легко . То игла повторно , то мало ли презерватив растворился … то год тестироваться и не верить . Полный набор )
-
@elna эти ребята еще не самые хорд корные, поверьте.) Как вам Егор?
-
@женя Самарская обл. Пцр уже через 4 недели закрывет все вопросы.
-
@ив я не читала . Но я надеюсь адекватных людей все таки больше ?
-
@elna настоятельно советую. Вот где просто не омраченная шизофрения так это там, поверьте. А если бы тут был Курган( со всеми персонажами), то тут был бы адок.
-
@ив 😆 а ведь если задуматься это серьёзно ! С годами ещё хуже , со временем просто предмет фобии меняется
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив я не читала . Но я надеюсь адекватных людей все таки больше ?
безусловно )))
-
@elna это очень серьезно и опасно, если не лечить.
-
@ив Согласен, насчёт жены вопрос закрыт, просто лучше все таки быть на 100% быть уверен а не на 99, насчёт себя есть явные симптомы, вот и страх берет, хоть вы пишите что из нет,но раз есть на моём органе какие то пятно,то и есть возможность и ВИЧу
-
@ив вот вот ! Если не лечить
-
@север проблема в том, что остановитесь ли вы без посторонней помощи в дальнейшем, друг мой. Фобия и пятна, это почти у всех.