Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Факт в том что сомнение, порождает неверие. Зафиксированных случаев 25, но они такие левые. Три года тоже понятно откуда появилось. Ведётся статистика и подсчет выявленных ВИЧ инфицированных, но не ведётся тех у кого выявилось после 6 недель. Задавал я тут своим ребятишкам вопросы где, когда выявили разбег от 8 месяцев до 2 лет и все из группы риска они. Могли выхватить как и когда угодно.
-
@один-из-нас на PUBMED, ссылку можно, друг мой. А то я запамятовал.
-
@vovan3103 все случаи были за долго до создания ИФА 4-го поколения.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас на PUBMED, ссылку можно, друг мой. А то я запамятовал.
Ну, Вы, специалист и я Вам их кидал. Ну, что Вам стоит их найти? А я деревня, фоб, кнопки путаю. И я на работе.
-
@один-из-нас нет нет, друг мой, я ссылочку именно от вас жду. Что бы был PUBMED. И что, бы там про тесты было.
-
@ив ну три года понятно из-за того что гей жрал терапию и тестился. Ох парни хочу я чтобы со своей наукой оказались правы.
-
@ив от меня они, уже, были. Вы, отрицаете это? Или Вам, лень искать?
-
@vovan3103 все случаи сейчас бы не произошли, гарантия.
-
@один-из-нас что именно была ссылка на PUBMED от вас, я не помню, да и про тестирования ссылки не помню. Помню, что вы кидали Российскую ерунду с ним и еще на какие то исследование не доказанные и все. Ну и да, мне лень искать.)))
-
@один-из-нас но вы не ленитесь пожалуйста, друг мой. Дайте народу знаний.
-
Это сообщение удалено!
-
Не конструктивный диалог идёт товарищи . Разойдитесь
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас но вы не ленитесь пожалуйста, друг мой. Дайте народу знаний.
Пока, на русском, для понимания процесса:
Это про Марголиса, из АиФ:
http://www.aif.ru/health/life/zagadki_opasnogo_virusa_professor_ob_otkrytiyah_v_zhiznedeyatelnosti_vich
Это наблюдения:
https://dommedika.com/infekctions/inficirovanie_vich_limfoidnoi_tkani.html
Это другое наблюдение:
http://www.medkrug.ru/article/show/VICh_skryvaetsja_ot_lekarstv_v_limfoidnoj_tkani_kishechnika -
@один-из-нас а давайте сразу не на русском, друг мой. Сразу перейдем к десерту.)
-
@qwerty добрый вечер. Да нет. Классика.)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас нет конечно. Именно, что мед преды в наглую заходят без очереди , говорят врачу выписать то и то, в таких то количествах, будет закупаться аптекой “n”, вам с продаже будет …%. И что вы думаете, врач в поликлинике особо будет вдаваться какие есть хронические заболевания у больного и т д… я вас умоляю. Аптека, как правило ничего с этого не имеет, т е имеет сам владелец аптеки, т к увеличевается товарооборот определенного препарата.
Мед преды зачастую очень тупые, и еще грузя своими лекарствами между клиентами. Но наша зав эту лавочку прикрыла, они приходят только в определенный день, когда она разрешит и время, не отвлекая от работы, чтобы мы слушали по очереди. За это они нам покупают кофе, чай, фрукты, тортики.
Но мы особо не часто рекомендуем, т к у нашей апиеки свой стм и товар дня каждый месяц…
Бывает даже на конференциях такое несут, хоть бы свой доклад читали…там одна средних лет такое понесла, что ее чуть тухлыми яйцами не закидали. Что для меня удивительно, т к при приеме на работу к ним ьолтшие требования. Как правило ничего нового о их препарате я о них не узнаю, а то еще и сама расскажу. Очень редко бывает очень интересно рассказывают, я слушаю с интересом и задаю вопросы.
Хотела, если заведующей не устроюсь, пойти мед предом, все же работа разносторонняя и напрямую с психами не связана))) -
@один-из-нас а давайте сразу не на русском, друг мой. Сразу перейдем к десерту.)
Десерт уже был. Тренируйте память. И надо вспомтнать, по каким словосочетаниям искал. Так вышло, что английский, не мой родной язык.
-
@один-из-нас нет уж, друг мой, так не пойдет. Все равно, придется вам все-же ссылку то самому дать.)