Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив скорее всего скажите, я настраиваюсь на хорошее. Но мне нужно знать это на 100%, а не надеяться, что это скорее всего так, а не иначе. Т к на кону не только моеиздоровье.
-
@один-из-нас ссылочки на источники, будьте добры, друг мой. Ну, а как вы думаете, Илья Игоревич, даст какой комментарий касательно вашего высказывания?)
-
@нати гарантия, что скажу.) Готовьтесь.)
-
@qwerty блот я ни на что не сдавала. Вот планирую на сифилис сдать в понедельник.
-
@ив ссылочки я давал и не раз. Все сценарии общения с Вами, мне известны. Поэтому, пришло время просмотра сериала и подготовки ко сну.
-
@qwerty не поняла вас
-
@один-из-нас вы давали крайне сомнительные и не доказанные вещи, друг мой.) Давайте не отпирайтесь.) Приятного просмотра и доброй ночи.)
-
Может, зайду позже. А так, всем заранее, спокойной ночи!)
-
@qwerty вы про то,от шанкра через 6 недель только нашли ?
При шанкре уже должен плюс был быть -
@ив я всегда готова. Плакать по этому поводу не буду, а наоборот. Т к мне не резон чем-то заболеть, или при отр анализах вам доказывать обратное. Я не сумасшедшая такое даже примерять на себя, у меня такой цели нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ревматолог никаких анализов не назначала. Только кал на дисбактериоз.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ответьте на такой вопрос. Если допустить, что мать ребенка больна ВИЧ (свежее заражение), при игре с ребенком, он разбивает своими зубами матери колено, на котором выступают на вид 3-4капли свежей крови, в то же время он сильно рассекает губу, которая тоже длителтно кровоточит. Возможен ли в таком случае риск заражения ВИЧ, сифилисом? Иван утверждает, что нет (ВИЧ по крайней мере), т к это бытовой путь.
И еще он говорит, что заразиться ВИЧ при использовании нестерильного мед инструмента (аварийная ситуация), можно лишь при попадании в артерию. Так и не поняла, что он этим хотел сказать… либо то, что у больного должны брать кровь из крупной вены. А то как-то укол в крупную артерию при мед манипуляциях лично мне сложно представить. Ведь можно же заразиться уколов палец к примеру. Понятно, что это будут единичные случаи в практике. -
@нати вы опять врете. Искажая, что я сказал. Я сказал в кровоток. Не врите на меня и говорить строго как я говорю.
-
Илья Игоревич, гражданка Нати искажает мои слова, будьте любезны прочитать сами мой пост.
-
@qwerty я знаю все это. Но факт в том, что врач высшей категории, кмн, работает в центре “здоровье”, современном центре с отличным новым оборудованием и лабораторией. Бабуля явно за 60.
Я ей уже и за лимфоузлы говорила, и за диарею, на фоне которой у меня началось острое воспаление суставов и высыпания. И прямо спросила не может ли это быть из-за какой-либо инфекции? Она сказала, что нет утвердительно. По рентгену у меня деформирующий остеоартроз 1-2 ст, остеофитов на снимке не видно.
Ревматоидный, соэ норма, но тогда уже острого процесса не было. Она и лечения мне по сути не назначила. Вобэнзим, который она мне сказала, все вылечит и иммунитет поднимет и 2 к вит Д, и все само вообще пройдет, ниче страшного…
Вот ревматолога в поликлинике просто хвалят, но мне не кайф идти, траиить время . Вот сколько надо время иметь, чтобы обойти пару-тройку врачей, чтобы на1ти более-менее нормального…
Мне бы и пофиг, лишь бы не было того, чем я могу ребенка заразить. Колю хондролон сейчас, колени поменьше болят.
Просто пишут про то, что причиной экзостоза (косточки) часто служит сифилис. А т к у меня еще и пяина розовые бывают, да и у ребннка и с суставами у меня такое впервые, конечно возникают сомнения.