Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну она же мне в лицо сказала, что это у неё есть. Ну смысл ей врать смысл. Да и говорю потом ещё на остановке встретил она мне сказала про гепатит с, что его у неё нашли. Да может она уехала в другой город. Но факт остаётся фактом. Её парень вместе с ней ходит к инфекционисту. И мой друг тоже об этом знает про них.
-
@qwerty нет не прекратиться и не изменят ни чего, по рекомендациям. Пример, США и Европа, там фобы тоже есть и их не мало.
-
@1234 и по новой. Где бумага? Нет? Слова и тд не воспринимаются как доказательства. Нет у вас фактов, друг мой.)
Я как то склонен знать, что рептилойдов нет, а вы?
-
@ив и мне кажется мы про разные вещи говорим. Да доказать я уже не смогу, что если плюс позже нарисуется не дай бог., что это типо от неё подхватил.(не дай бог) Но я буду знать правду. Так как она мне сказала про свой плюс. И после неё у меня ни скем не было, страшно. И до неё 2 месяца. Получается 11 месяцев уже. Получается только если, что то от неё (не дай бог).
-
@1234 после 6 недель, не будет такого, друг мой. Гарантия. Но помните, что есть еще и просто случайно реактивный ИФА, больше сдаете, больше шанс его получить.)
-
@ив не дай бог. Иван не дай бог. Меня тогда точно инфаркт схватит. А так говорю, что если что то только от неё. (не дай бог).
-
@1234 ну такое бывает, не часто, но бывает, ну инфаркт не схватит но 10 дней примерно, точно с ума будете сходить. Нет у вас ВИЧ, уже пора бы понять это, только давайте не по новой. Вам уже все говорили и много раз и ни я один.
-
@ив и тут уже убедить меня не получится, что типо там да за 9 месяцев там где нибудь ещё нагулял или там ещё какие риски. Нет и ещё раз нет. Надо быть совсем бесталковым, что бы идти снова не 9ная точно заражён ты или нет. Поверьте последние мои 9 месяцев это дом работа. Лишний раз на улицу даже не выхожу.
-
@1234 друг мой, еще раз повторю, нет у вас ВИЧ.) Но вы все ни как не понимаете.
-
@ив на 9 месяцев нету, а продолжать тестироваться буду где то до 11 и дай боже что бы ваши слова оказались правдой.
-
@1234 вам уже говорили, друг мой, науку переиграть ни одному не удалось.) И вам не удастся. Но в психике след у вас точно заметный остался. Ну и помните, про случайный шанс нарваться на ложно реактивный ИФА.
-
@ив Да и дай боже, что бы наука оказалась права.
-
@1234 вы считаете себя избранным, друг мой?)
-
@ив нет, просто всеми силами хочу, что бы все закончилось хорошо. Без последствий для моего здоровья.
-
@1234 ну без последствий уже не прошло, как минимум по психике, друг мой.
-
@ив дай боже что бы вича небыло и срок закрыть благополучно. А с головой в последствии разберусь.
-
@1234 голова по вашему вообще не важна, друг мой? Только честно?) Что мешает уже начинать?
-
@ив голова важна. Но пока другая проблема. Это нужно дообследоваться.и тогда голова сама успакоиться.
-
@1234 и опять по новой, друг мой. Не успокоится, гарантия. Еще раз повторю, друг мой, я видел много фобов, не сможете вы сами.
Хуже всего, что вы увы не замечаете, что даже сейчас повторяете все по кругу.)