Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. У нас тут как всегда все.) Но слушать не будет. Поверьте.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а что они могут сказать? Максимум, тестируйтесь ренулярно. Всё.
-
@виктория он проходил, не подействовало.)
-
@один-из-нас как раз нет. По ВИЧ вам скажут, что написано в гиде и еще скажут, что все ваши предположения миф.
-
@виктория поверит, если не понимает, что такое блот и почему он плюсует.
-
@виктория именно так.)
-
@ив сц, на обводном, придерживается именно этой позиции.
-
Да мне не так уж и важен сц ,таблетки то я так пью ,но я не могу понять ,как можно не видеть в упор то тб изменения в лёгких ,когда и кто есть и рентген ещё за позапрошлый год и,но нет им подавай бациллы в мокроте е ,иначе никак ,а т спот и прочее у нас в городе даже в туб диспансере не делают ,да им и он не нужен похоже.
-
@один-из-нас так миф и есть. Правильная позиция. ВИЧ в прятки не играет. Но вы можете примкнуть к Сергею.
-
@serglogin0v а, вы как думали? Доказательства всем подавай.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ,вот это точно говорите ,это правда.
-
@виктория отличный пример, кстати, молодец.
-
@serglogin0v и конечно вы готовы с ним это доказать?
-
@qwerty в сц рисков быть не могло. Там безупречные лаборантки работают. Очень опытные.
Через два месяца говорите? Приличный период. Мне поплохело через месяц где-то. И то, сперва не сильно. Хреново реально, стало позже. А знаете, про два месяца, похоже на правду, тоже.
Не знаю точно, что это. Но, можете прекратить тестироваться, минимум на пол года. Только нервы потратите, иначе. И деньги. -
@один-из-нас ,иммуноблот ни очем проводить без реактивного ИФА ,это же было сказано и указано в обследованиях и наблюдениях про 25 американцев ,там у некоторых при отрицательных и ИФА и вестерн блот был отрицателен .
-
@ив лучше к Марголису.
-
@serglogin0v пэт-кт делал?
-
@один-из-нас вам уже все про него сказали и много раз, как и про Козлова и тд.