Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 почему, как раз-таки страх понять можно - в такой момент включаются все основные инстинкты. Фобию и упрямый побег от реальности понять гораздо сложнее.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну вот так вот и держал. Я вообще впринцыпе так и думал начать писать где нибудь только с 9 месяцев. А раз как-то написал. Стал общаться так оно и легче становиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer я просто решил все по максимуму исключать. И все тут. Ничего не могу поделать с собой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вычеркну, да и… С ним. Главное, что бы все обошлось. (дай боже).
-
@1234 это ваш мозг не может, а не вы, друг мой. Более того, вы и не пытаетесь.
Так-же как и Сергей Логинов и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну собственно мозг и есть я. Раз мозг не может, то и я соответственно. Ну во всяком случае пилюли я не глатаю. И не дай бог, что бы вообще был повод их начать принимать.
-
@marina86 хоть 1000 раз. Результат после 5 недель по тому и другому не измениться.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 сейчас увы нет. Но вам это объяснит специалист. А придется, гарантия и долго. Иначе ни как, не получиться у вас. Так-же как не получается у Логинова, Одного из Нас, Маринахр и прочих. Они тоже, не хотят и результат мы видим.
-
@ив ну Иван дай боже к 11 месяцам все хорошо будет, то и закругляться. Или во всяком случае уже снова легче будет. А там и 12 месяц не загорами. И дай боже все хорошо
-
@1234 друг мой. Ну поверьте, я слышал это множество раз. И гарантия, что не сможете. Гарантия. Таблетки и долго.
-
@1234 так максимум же в отсутствие здравого смысла ничем не ограничен; а вообще, надо признать, Вы плохо искали - на некоторых форумах пишут про особо прогрессивных врачей, которые после 12 месяцев советуют не останавливаться.
-
@ив все нормально дай бог будет, там и посмотрим.
-
@lawyer дак говорю вам врачи вкрутили ржавый болт про год при первом посещении и последующих. Вот и все тут. Да и говорю щас то уже легче. Раньше то вообще с ума сходил.