Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ваш вопрос в контексте ВИЧ не имеет смысла. К гастроэнтерологам и тд сходите и к урологам. ВИЧ нет, остальное уже не тема для рассуждений.
-
@ив ,а мне важно ,в PUBMED собраны данные из США только ,ну может из ЕС ,а в РФ никто ,ничего не фиксирует ,никаких редких случаев заражения.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v сразу видно, что вы ни разу не смотрели PUBMED. Ноль знаний, ноль. Найдете кейсы, будет разговор.
-
@djamal можете. Если есть тревожность, то этим стоит заниматься. Это большая проблема.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal после 6 недель ИФА 4-го поколения надежно закрыт вопрос по ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,да будет вам известно что и шиза и параноидальные мысли и пр.пчих.расстройства возникают на фоне каких либо инфекционных заболеваний ,травм ,отравлений и иных патологических изменениях головного мозга и наблюдается наиболее чаще у женщин ,а у мужчин проявляется в основном в подростковом возрасте и до 25 лет .Пока бредовыми мыслями я не страдаю .
-
@qwerty не заразитесь вы. Еще раз повторю. Мне надоело одно и тоже говорить.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v ваш диагноз вам определят в ПНД. Остальное вы уже поняли. Нет кейсов, нет разговоров.
-
@ив ,а вот у вас ,по моему ,синдром Наполеона ,врачем себя великим видите ,так идите и учитесь тогда на инфекциониста хотя бы ,господин юрист ,или науку двигайте ,коли такой умный.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v вы хотите со мной потягаться в знаниях?) Ну попробуйте. Вы не смогли привести ни одного факта. Ни так?
-
@djamal точнее не бывает. Но вы не сможете. Тревожность не даст.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!