Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив согласна полностью. Просто люди доверчивые и думают что все честные и пушистые
-
@ив основы я знаю. В основном я читаю pubmed причём в оригинале. Я интересуюсь медициной очень давно. Ссылки то вам зачем, они есть в открытом доступе. Читайте, если надо. На арвт много ссылок. Собирать все в кучу у меня нет просто времени. Я пишу рекомендации в основном основанные на психотерапевтической точке зрения
-
@ив я думаю это какие-то другие частички которые не должны быть в организме,то есть что то лишнее. Наверно)))
-
@лена18 антитела это белки, которые вырабатываются на антиген чужеродный, если так обобщенно
-
@marinahr и что вы там в кейсах нашли? Вы меня хотите удивить PUBMEDом? Сомневаюсь, что вы читаете там, что-то. Иначе бы не писали ерунды. У вас нет не времени( иначе бы тут с вами не общались часами), а знаний. Вы психотерапевт?
-
@marinahr и для чего они нужны? Эти антитела?
-
@ив сомневайтесь, ваше право. Я не психотерапевт но у меня богатый опыт общения с психотерапевтами и патологоанатомами, так уж сложилось
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr я не сомневаюсь, я уверен. Илья Игоревич ваши рекомендации одобрит, как вы думаете?
-
@нурик нет такого класса веществ. И снижать антитела это ставить под угрозу организм. Антитела это как раз тот самый ваш защитник.
-
Это сообщение удалено!
-
Так при заражении что первое появляется антиген,а потом на него вырабатываться антитела?? Я просто тупая в этом
-
@нурик это нормально. Потому, что организм защищает вас и борется сам. Еще раз повторю, антитела не лечат.
-
@лена18 антиген, потом антитела.
-
@ив без понятия, ещё раз вам говорю у меня свое мнение и оно не противоречит научным данным. Человек сам может решить когда и сколько ему тестироваться. А люди склонные к фобии, тревожные личности всегда во многом сомневаются.
-
Так вот. Если у человека не будет антител, то не будет природной естественной зашиты.
-
@marinahr ну понятно, вы говорите просто, что-бы сказать, как я и говорил. Я все доказал. Увы, но тревожность лечат не 100500 анализами, а курсами антидепрессантов и лечат психиатры. Остальное все, что вы говорите, не основано на науке и имеет строго ваше суждение, к которому прислушиваться просто нельзя и более того опасно, что-бы не стать вами.
-
Это сообщение удалено!
-
Так если я не ошибаюсь тест 3 покаления,выявляет антитела? А 4 антиген?
-
@ив “чтобы не стать вами” это что такое вы имеете ввиду?