Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr я такой какой есть. Скорее повторю, вы не можете привести ни ссылок ни чего, вот в чем проблема ваша, а я могу и всегда это делаю и это злит вас. Но это по классике.
-
Ссылочки, сами ищите.
-
@marinahr вот и все. Стандарт. Пруфов нет, вот, что вас злит. А я всегда буду их требовать от фобов. Нет тела, нет дела.
-
Меня впринципе не может злить человек из интернетов. А то, что вы там себе думаете, ну думайте, обычно помогает)
-
@1234 а кому-то и не нужно. Чтобы, голову какой не забивать!) Свободное время, для другого.
-
@marinahr а меня радует, когда фобы фейляться.)
-
@ив вы в принципе людей не уважаете. Моё частное мнение. Ярлыки вешаете.хотя кто вы такой?
-
@marinahr я уважаю людей, но именно людей, повторю это. Всех конечно я уважать не буду, вы правы( например вас, за что мне уважать? Вы мне безразличны).
Я вам говорил, по 10000 раз, я тот, кто дает знания. А вы нет. Вот разница.
-
@ив интересно как вы в интернете именно людей вычисляет. Вольф Мессинг бы прифигел
-
Я тот кто даёт знания! О как звучит! А с самооценкой у нас полный порядок, как я посмотрю. А может это название к книге прозревшего фоба.
-
@marinahr ну старик Мессинг бы от вас прифигел не менее, если бы Вольф Григорьевич был бы жив.
А так, за, что вас уважать? За бред? За мысли фобические? За что? Я читаю и вижу поток бреда. С нулевой пользой для людей.
Что кроме фобии вы тут прививаете? Научные знания по тестированию? Или ссылки и кейсы в подтверждение своего мнения дали?
-
@marinahr вам бы следовало тогда ее выучить на зубок. Полезно.
-
@ив ,а на соль не сдать ???)
-
@ив я почти уверенна, что вы не знали кто такой Мессинг пока я не написала. И сейчас резко просвящались в Википедии. Я вам не говорю меня уважать. Я вам сказала про свое впечатление о вас и то как вы разговариваете с людьми.
-
@ив ну я согласен. Что врачи должны говорить правду, но вот только реалия увы не такова. И увы закон в документе РФ (таких как САН ПИН) для врачей существенные, чем какой то пацан ( я про себя говорю) будет им говорить про 6 недель. И о том как на это смотрят другие страны. Я себя не оправдываю, просто вот такова реальность.(
-
@ив с вами разговаривать больше не собираюсь много чести
-
Ищите и обрящите !
-
@serglogin0v вам строго к психиатру. У вас ВИЧ нет и вам это много раз говорили.
-
@marinahr ошибаетесь, более чем знал.
-
@marinahr не можете, ибо нет у вас ни чего по знаниям, повторю. Как кто из вас заслуживает, так и разговариваю, вы более не заслуживаете. Я уже давно говорил, не прегревайтесь тут особенно. Не получиться.