Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 ничего не поделать. Один, так один. Главное, чтобы друзья рядом были. А если и без них, то надо двигаться и общаться. Я ведь, не просто так, писал, что можно собраться. Знаю, что многим это нужно. Главное, не гонки и депрессуху, на друг-друга сваливать, а просто общаться, гулять и помогать.
-
@ив во всяком случае мне ни кто ни чего не выдал.
-
@1234 так, что только когда сами лично увидели результаты анализов на ВИЧ или вам сказали врачи из СЦ. То да, а так нет.
-
@1234 вот есть у меня предположения, что над вами девушка подшутила, вы же не видели ее результатов теста и подавно не спросили состоит ли такая особо( имя и фамилия) на учете в СЦ. Вот как то так.
-
@ив Иван я ведь вам рассказывал. Я пришёл в спец центр и назвал имя фамилию этой девушки. Врачи сидели друг против друга и я уловил взгляд врачей, что типа да. И поставили на год.
-
@ив в противном случае. Че я тут уже какой месяц голову компасирую по вашему. Просто от пк. Поверьте нет. Таких контактов много было, но вот этот увы.
-
@один-из-нас да уже ничего не поделать.
-
@1234 подтверждение того, что у девушки ВИЧ, я так понимаю вы все-же не видели и в СЦ вам про ее учет не говорили?
-
@1234 сложно сказать, насчет не поделать. Вот, я что-то же придумываю. А Вы, чем хуже? Может, нужно заняться собой, помочь стать себе лучше? Не до конца понимаю, о чем я, вообще!)
Но, если развивать мысль, то что-то в этом есть… -
@ив ну прямо в глаза нет, не сказали. Но видел перегляд врачей по этому поводу. Ну, а так что бы прямо справку выдали про её болезнь. Этого нет. Да и я думаю врачи мне даже право не имели её выдавать. Ведь вроде, как все скрыто. Да и девушка сама сказала. Вы серьёзно думаете, что над таким шутить можно.
-
@ив Да и ещё геп С там. Так что😞
-
@1234 короче, скажу сразу, вы потеряли уйму времени из-за вашей мнительность, друг мой. Сразу сворачивайтесь идите в СЦ, говорите, что вас девушка обманула и все. Вам бы сказали, что гражданка на учете. За сим все. Нет у вас ВИЧ инфекции. Вопрос закрыт на 1000000000000000000000000000000000000000000000%.
-
@1234 геп у вас отметен. Сказать, она могла, что-бы вас просто напугать. Повторю, нет тела, нет дела. Так, что мой совет, не портите себе НГ фобией, ваш случай закрыт повторю.
-
@ив Иван дак ведь даже вроде Маро возмутилась когда я ей сказал, что мне в спец центре сказали. А я потом пояснил что не сказали, а увидел взгляд между врачами.
-
@1234 взгляды и тд, ерунда. Взгляд не документ. Факт. Прекращайте уже( Новый Год на носу и это ваш новогодний подарок). Все, вы свободны и отмучались, зря только время потратили.
-
@ив не не Иван думайте про меня, что хотите. Но вот смотрите вич и геп с в основном у каго. Наркомания, во всяком случае геп С чаще наркотическим. Так что я все же буду дальше теститься и надеяться, что все хорошо.
-
@1234 вам говорят, как правильно, вы сами решаете.
-
@один-из-нас пока только работа. Головой в ней полностью. Успевать надо до конца года.
-
@один-из-нас время совсем не осталось, успеть бы закончить.
-
@ив Да, точно)))