Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@finn будем все-же исходить из истины. Но, а так, я с вами согласен, мне искренне приятно с вами общаться. Поскорее начинайте терапию и все будет замечательно, ну и пишите по чаще.
-
@ив я работала не в медицине. В обработке металлов
-
@marinahr исследование не прекращаются вакцина вопрос времени, надеюсь не далекого.
-
@marinahr тем более, там точность важна, допускать гипотезы в данном ключе чревато.
-
@finn а Илья Игоревич, к чему склоняется?
-
@ив спасибо)
Начну терапию, как приедут баночки из Индии. -
Ребята всем привет, знаете что, у меня походу дела генитальный герпес
-
Вообще ничего не понимаю откуда…
-
@mari добрый вечер. И? Герпес второго типа, откуда угодно.
-
@ив а как? Короче тут такая ситуация у меня неделю назад был ПА с бывшим парнем НО ЗАЩИЩЁННЫЙ, слава богу ничего не порвалось нигде, был оральный только без защиты и без семяизв. Неужели цепанула через през как нибудь или от орального? На ПЧ вообще все чисто было ничего нигде никаких повреждений или пузырьков. Да как бы даже не могу представить как это все. Раньше тоже у меня бывало что прыщик появлялся переодически на пол губах а сейчас в другом месте(около матки) два конкретно взорванных пузырька и прям дискомфорт. Записалась в больницу только на субботу самое раннее. Хрен с ним с герпесом лишь бы вич не цепануть от него. Ещё скажите от переохлаждения может этот ген герпес проявится ?
-
Щас буду ему писать
-
@mari сдайте на герпес второго типа, если он, то значит и был у вас. Вас опять кроет. Не надоело еще? Вы вроде обещали пару недель назад, что будете ходить к психиатру. Но как видно не ходите и не принимаете антидепрессанты.
-
@ив Иван дак откуда герпес? Клянусь там с презом все нормально было я его лично проверяла водой наполняла, завтра схожу в инвитро сдам на герпес второго типа
-
@ив там где герпес там и вич
-
@mari сходите и сдайте. Фатального ни чего нет.
-
@mari что правда? Это где такое написано? Вам надо срочно конечно к психиатру. Увы кроет вас раз в 2 недели стабильно.
Почему не принимаете антидепрессанты?
-
@ив может конечно он и раньше был в виде этого прыщика на пол губах который то приходил то уходил, но щас то вообще в другом месте и что за странное стечение обстоятельств что после ПА именно
-
@mari скорее всего он давно у вас был, вот решил вылезти, так бывает
-
@mari и? Скорее всего так и было. Выскакивает порой и там, ну бывает.
-
@mari этот тип герпеса, реально, у всех почти есть. Тем более, у тех, кто давно половой жизнью живёт. Это, как париться из-за плохой погоды. Ну бывает, что плохая и что?