Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik абсурд верить всему. В этом я не преклонен и меня в этом не переубедить. Основа факты, нет их до свидание. Вам это любой врач скажет, хотите вы этого или нет. Так-же как анализы в свое время Илья Игоревич просил сканировать и выставлять или пересылать ему на почту. Нет фактов( даже в малом) о чем говорить? Фобы могут придумать все, что угодно. Верить на слово, простите но нет.
С таким-же успехом можно верить таким господам как dt, Кара за грехи и тд. Они тоже всегда говорили, что у них все плохо, по факту они шизики, разве ни так?
P.S. Мы отошли от темы изначальной, а она в том, что фобы страдают на 99.99. от своей же фобии. Напомню это.
Понимаете в чем ваша проблема. Вы не способны отличить два варианта развития событий. В каких случаях документы были важны для Ильи Игорьевича,а в каких нет. И тут вы упускаете самое важное.
Описание:- Человек доказывает что у него вся симптоматика ос вич,но тесты отрицательные. И он настаивает на своем.Вот тогда Илья Игорьевич требует бумаги.
- Когда человек,у которого был риск,ищет вич,тесты отрицательные,и в итоге вся симптоматика вызвана иным заболеванием. Он,человек об этом в дальнейшем пишет,и ситуация проясняется.И в этом случае Илья Игорьевич бумаги не требует.
Логично? Теперь ясно все? Популярно разложил?
Вы попросили ссылку? Я вам дал ссылку. Но ссылка вас не устроила. Вас не устроил современный портал о вич. Но вот почему то врачи из яндекса вас устроили. Я задал вопросы по этим самым врачам ,и не получил от вас ответов.
Ниже я приведу ещё пару примеров ваших же проколов.
Так же вас устроил ответ sergo_1990 в соседней ветке. Человек ,который изначально всех запутал.
В итоге он черканул пару строк о пцр,который якобы ему сделали в сц ,и все дружно похлопали в ладоши,и рассыпались в поздравлениях!
И вот почему то вы ему поверили.
Но где факты с его стороны,о которых вы так любите говорить ? Ни одного,но вы ему верите. Лишь потому что засветился пцр.
Вы сами себе противоречите Иван.Участник Holywell ,утверждает что на приёме у врача H-Clinic,ему тет а тет,были озвучены иные сроки тестирования. 3-6 месяцев,а не 6 недель как в протоколе.
И почему я должен верить вам а не ему?
Где факты? Ссылка на их протокол не факт.
Ваше личное знакомство не факт. Телефонный звонок в клинику не факт.
Вы же за факты так? Где факты?
Я предложил использовать “тайного пациента”, аналогию " тайного покупателя".
Есть диктофон. Пусть делает запись. И вот это будет факт.Про ВОЗ. Вы пишете о рекомендациях ВОЗ по тестированию. Но ВОЗ не пишет то что написал Илья Игорьевич в “фак” на арвт.
В ВОЗ же мы увидим стандартную “методичку”, которая присутствует в любом мед.учержд.
Так не лучше ли ссылаться на экспертов области, в ведущих странах нет?p.s.Так что по логике ,парочку книг бы вам прочесть ,явно не помешало бы.
И упираться ,не видеть собственных проколов,которых я уже засек не малое количество ,в расчёте на то что народ у нас в массе своей прямо скажем не далёк…глупо. -
@informatik Современный портал о ВИЧ в котором царство фобов, нет уж увольте, помои с рассуждениями о том, что нужно тестироваться постоянно и несколько лет? С господами dt, и прочими? Вы наверное шутите. Там отвратная модерация( я бы всех там банил), отвратный контингент, ну и дизайн. Не хотите туда вернуться, на “современный” портал? Там дюже любят всему верить на слово. И теории заговоров и прочее процветает и ругань на 10000 постов( модерации то нет).
А можете не верить( мне по факту все равно на вас, да и перегибаете палку, уймитесь) , только вчера все расставил по местам лично Данила Сергеевич( потому как я лично знаком с Данилой Сергеевичем, повторю лично). Который пришел на сайт, как всегда я был прав.
Опять-же, я еще больше убеждаюсь как правильно сказал Илья Игоревич, что верить историям и тд не собираюсь, только факты и тд.
Ни у одного из вас( фобов) не хватит знаний и фактов, кейсов( сугубо PUBMED, другого не принимаю), что-бы меня переубедить.Вы оригинальный ВОЗ текст читали( на английском)? Явно нет. Я попросил Илью Игоревича найти вам на английском языке все. Вот тогда и посмотрим.
Не переходите грань, вам уже говорили.
P.S. Серго или нет, мне по факту все равно, тем более это вам интересен этот кейс, мне нет. Вот вы и просите у него документы( казуистика не моя стезя, я знаю, что и как бывает и процессы, мне этого достаточно, когда мне интересно или я хочу, что-то доказать, до попрошу доказательства, если не прошу, значит мне кейс понятен и не интересен).
P.P.S. Проколы всегда только у вас, держите себя в узде, вам много раз это говорили. Вы умудряетесь спорить даже с Ильей Игоревичем, более того пытаетесь навязать ему свои абсурдные теории. По факту, просто не хотите признавать фобию.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik т.е. с какой вероятностью ЛГМ уже был на момент как зафобила? 99,9%? Никак не меньше, да?
Ещё один случай.
Я потерял мысль, мы сейчас какой тезис доказываем вообще? Что люди бывают? Что базой тревожного расстройства, которое ведет к поискам у себя ВИЧ или подобное, могут стать или не могут стать изменения, связанные с третьим соматическим заболеванием? Сформулируйте свой поинт.
Требовали ли вы с неё какие то документы ? Нет.
Очень не уверен, что нет. Вполне возможно, что было общение за кадром, оно бывало не раз.
А вот с какой вероятностью не знаю ни я ни вы,ни кто либо ещё. Факт в том что ,у девушки случился НПА. В последствии выявили лгм. Лимфоденит присутствовал.
Подозрения были на вич. Итог-лгм.
От нпа и до выявления лгм прошло сравнительно мало времени. Т.е.это не годы.
Кто знает,может быть у неё произошла стрессовая ситуация лет десять назад,и именно она явилась толчком к дальнейшему развитию лгм,а может быть и нет.Тезис мой таков. У человека случился риск. Не имеет значения какой именно. И примерно в этот же период времени у него развилось иное заболевание. Как пример ,тот же саркаидоз,пневмония,плеврит,лгм.
Суть - совпадение.
И психическое расстройство сдесь ни при чем. Не оно вело к формированию этих заболеваний,не фобия по вич.Потом ему “страхователи задниц” озвучивают такую цифру как год,и вот ко всему прочему он сверху на фоне расстройства цепляет ещё кучу доп.болячек. И вот они то и вызывают то ,что вызывает фобия.
Уверен что не требовали. Логично в этом смысла не было. В том числе за кадром.
Если каким либо образом смогу найти её на арвт. Обязательно заскриню. -
@informatik вы умудряетесь спорить даже с Ильей Игоревичем. Вам все объяснили, основа фобические расстройства.
-
Илья Игоревич, доброе утро. Разрешите пожалуйста уже окончательно этот спор, основа у 99.99% фобов проблемы с психикой или нет?
И Илья Игоревич, угомоните уже господина Информатика пожалуйста, дайте ему оригинальные выдержки из ВОЗ по ВИЧ, а то он не успокоиться. Я найти сейчас не могу.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Илья Игоревич, угомоните уже господина Информатика пожалуйста, дайте ему оригинальные выдержки из ВОЗ по ВИЧ, а то он не успокоиться. Я найти сейчас не могу.
-
@help_please по общему анализу крови, ВИЧ не определяют.
-
@ив конечно же прав был ты)))
-
@holywell естественно, по другому и быть не могло. Вы все не уясните, что на Ты мы с вами не переходили.
-
@holywell кстати, я бы на вашем месте, попросил прошения у Данилы Сергеевича( оклеветали вы человека). А я ведь говорил, у вас проблемы с пониманием, как у всех фобов.
Надеюсь теперь вы уяснили сроки тестирования? 6 недель и все. Ну и 4 для ПЦР.
-
@ив а я блин не знал) я спрашиваю потому что вижу изменения в крови, пишет что тоже характерно для вич. И должно насторожить, при каких еще факторах могут быть такие отклонения? Вот для чего я интересуюсь.
-
@ив можно ссылку на Данилу Сергеевича на этом форуме, хочу почитать его умозаключения.
-
@help_please вас как фоба может насторожить все, что угодно. И, что вы видите? Вам уже все разжевали и все сказали. ВИЧ у вас исключен.
-
@help_please кинул уже( по ссылке то пройдите). Данила Коннов. Но думаю, что отвечать вам Данила Сергеевич не будет( будете доставать человека, я первый кто проголосует за ваш бан), ибо привлечь на форум Данилу Сергеевича, явно было не просто, а фобам он отвечать не обязан.
-
@ив Мне только скащали исключен и все. Терапевты разводят руками, анализы выслал. Что такое фобическое может происходить аж на крови отражается, еще раз повторюсь, что я не волшебник и силой мысли не умею состав крови менять. Мне важно выяснить причину. Могут ли такие отклонения просто сами по себе происходить или может это другие инфекции могут вызвать столь обширные симптомы и менять состав крови? Что может быть еще если жена похудела и лихорадило. Вот мои вопросы, по мере поступления их озвучиваю.
-
@help_please вам все сказали, читайте про ипохондрию? Читали? Остальное меня не волнует. ВИЧ определяют по анализам, отрицательные анализы, ВИЧ нет, все.
-
@ив не надо быть таким агрессивным. Я же написал четко вроде, я хочу почитать, а не пообщаться. Научитесь читать и не нападать. Я вам благодарен за вчерашний ответ и ценю что вы делаете.
-
@help_please вы просто не понимаете, каких трудов и усилий стоит привлечь на форум специалистов уровня Данилы Сергеевича, Ильи Игоревича, Екатерины Юрьевны. У этих людей, задача помочь людям с диагнозом ВИЧ и(или) Гепатит. По этому я и переживаю.
-
@ив Иван, если не ошибаюсь. Если заметили я тут на форуме кровь из носа ничего не доказываю как другие и не стараюсь кого то в чем обвинить или опровернуть, меня беспокоит мое состояние и семьи, захожу редко, задаю вопрос и удаляюсь. Одно и тоже стараюсь не писать, итак весь форум знает. Я уже много всего прочел и про вич, ипохондрию, другие вещи и т.д., пока не нашел ответ. Жкт смотрел все норм, но даже врач вчера сказал у вас белый прям язык и пузырьки какие то на мягком небе, странно. Вот и мне странно. Поймите пожалуйста, на фоне фобии много чего могло возникнуть, но это последствие какой то инфекции и на фоне нее фобия и другие симптомы возможно. Касательно специалистов я их просто читаю. Илье я задаю вопросы так как он редактор сайта, но Илья видимо в силу загруженности и то что фобы достают не всегда отвечает, но мне хочется услышать не про Нибуру, а ответ мед. специалиста как он отвечал некоторым на арвт. Вот так.
-
@help_please если у Ильи Игоревича найдется время и будет желания вам ответить он вам ответит. Но я уже ответ знаю, только он вас не устроит, я уверен.
Что вы тогда будете делать? Получив ответ, который я вам много раз озвучивал? Вот просто ради интереса, какие у вас далее будут действия? Все будите искать ВИЧ?