Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rhat можно сделать посевы, с интервалом побольше. Будет достаточно ясная картина.
-
@один-из-нас знал бы тебя раньше, не вкалывал бы кучу АБ и не мазал все подряд,может был бы толк сейчас…теперь картина смазана хз что у меня.
-
@rhat прям, удивительные вещи говоришь. Замкнулся. Год психоза, развод и полный пздц, которому нет конца.
-
@север, ты не пустой сосуд, в тебе такие же бактерии живут и ежедневно атакуют тебя овер дохера бактерий и вирусов, всю опасную хрень организм сам поборет, а ту что не поборет потом через год прообследуйся пропьешь аб. ИМХО жене думаю лучше сказать, т.к. ты ставишь ее под удар и ребенка из-за своей глупости. Не женат и нет детей, да и врятли уже будут. Хроническая венерическая инфекция врятли будет способствовать отношениям, а молчать решил, что не буду.
-
@север слушай рок фм, через инет вещает только. Сегодня праздник.)
-
@rhat ребенок, если кормится ещё, то лучше не говорить. Да и поздно уже. Позже разберутся. Может, не так всё и плохо?)
-
@один-из-нас блин ну у него пятна на хуе - это как бы край. Может замироточит ещё.
-
@rhat а ещё говорят ,что я тут стебусь над всеми …
-
@один-из-нас да у меня также, я всегда норм зарабатывал, сейчас без работы, с хронической венерой хз что делать)
-
@rhat вы ж смирились ? Ан-нет чувствую
-
@виктория это не стёб, как бы ты отнеслась к тому, что в тебя входил был чел после бляди с пятном на органе. И у тебя ребенок ещё был бы.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik в квд, как раз и психолог должен быть.
Я не понимаю ни смысла ни сути такой профессии - психолог.
Совсем одиноко и не с кем поделиться наболевшим? Разве что. -
@rhat была я как-то на приёме у гинеколога . Она мне говорит «сто проц у вас впч»
Моя реакция была «ну и х с ним с этим впч»
Сдала анализы для галочки , даже не интересно было есть впч нет впч .
Так что ,когда отрицательно пришло эмоций никаких не было .
Че жизнь что ли на этой хреноте закончилась ? Пффф заняться нечем по этому страдать . -
@rhat стрелки переводите . Вы стебетесь ! Мироточит и тд.
Как бы я отнеслась это мое дело , насторожилась и отправила человека далее искать причину, как и 99% здесь .
Ладно стебать тут реально кто этого заслуживает , ну уж севера ни к чему -
@виктория сначала смирился, но эти высыпания это такой треш, сейчас и ОК полезли уже, не дай боже никому этой заразы. Это когда на листочке, это да херня, а когда оно лезет вживуют, приятного в этом мало.
-
@rhat удаляйте лазером если есть папилломы и если есть показание врача . Что тут ещё сделаешь . Не смертельно и ладно.и ведите здоровый образ жизни как не банально это звучало , что эта хрень не лезла
-
Я чистом рвёт тут попросил , прошло ровно 6 месяцев точнее через пару дней !!!
Мне бы вич исключить , ДЕВУШКА СОГЛАСНА СДАВАТЬ , ПРОСТО ДО ЭТОГО Я ЕЙ ДЕЛАЛ ПЦР РНК НА СРОКЕ В 5, с половиной месяца - МОЖЕТ КТО НАПРАВИТ НА ЧТО СДАВАТЬ ?
ПЦР РНК НА ВИЧ И ГЕПЫ
ИФА НА ВИЧ И ГЕПЫ + Сифон
НА ЧТО ПРОВЕРИТЬ ТО ??? Буду ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДВРЕН !!!Помогите советом !!!
-
@djamal не будешь ты благодарен . Тебе Иван помогал ты потом с угрозами наехал на него. И не только на него. Думаешь , у людей после этого есть желание помогать ? Когда одно и то же спрашиваешь а потом оскорбляешь людей
-
@informatik согласна с вами !!!
-
Я чисто совет тут попросил , прошло ровно 6 месяцев точнее через пару дней !!!
Мне бы вич исключить , ДЕВУШКА СОГЛАСНА СДАВАТЬ , ПРОСТО ДО ЭТОГО Я ЕЙ ДЕЛАЛ ПЦР РНК НА СРОКЕ В 5, с половиной месяца - МОЖЕТ КТО НАПРАВИТ НА ЧТО СДАВАТЬ ?
ПЦР РНК НА ВИЧ И ГЕПЫ
ИФА НА ВИЧ И ГЕПЫ + Сифон
НА ЧТО ПРОВЕРИТЬ ТО ??? Буду ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДВРЕН !!!Помогите советом