Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб скажите а у вас прошла фобия или ещё нет?
Я давно понял, просто осознал, что это не ВИЧ. Это не может быть ВИЧ, т.к. он многократно исключен. Это самый изученный в мире вирус. Нигде нет сообщений о проблемах с его диагностированием. Ни в РФ, ни в СНГ, ни в Европе.
-
@глеб да?!Оу… тогда может мирамистин применять в качестве пкп или дкп. Давайте ссылки, где он работает протмв ВИЧ. По секрету скажу, он может и от неспецифических бактерий не всегда сработать.
Т е по вашему,я должна ему поверить, что у него нет ВИЧ, или других инфекций , потому что он мирамистином предохранялся?! Вы сначала тему изучите, потом умничайте… в общем после такого заявления вы мне нравитесь еще больше. -
@нати прям, элексир бессмертия!)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб идите и спросите. Адрес запишите?
Они готовы опровергнуть международное консенсусное научное мнение!? Вы сами требовали у этих “профессоров” ссылки? Или так “бабушка надвое сказала”? Кто то рассказывал?
-
@глеб ив2. Подход тот же, но более агрессивный.
Живи как хочешь. Рассказывай своим дамам, какой ты чистый герой. И мирамистин не забудь. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тогда может мирамистин применять в качестве пкп или дкп
Так написано в инструкции. Во всяком случае это не фуфломицин. И помогает в аварийных ситуациях. Когда през порвался и т.д. А вообще Вы чем думали, когда на такое соглашались? Но, ВИЧ у Вас многократно исключен!
-
@один-из-нас я в афиге с него. Если бы все, кто Мирамистином письки поливают ничем не болели… да если бы он вообще так работал, то никто бы уже не болел.
Безусловно, лучше при риске использовать мирамистин, чем ничего, а вдруг от чего да поможет . Но там никакой гарантии нет, от ВИЧ ее нет вообще. -
@нати я сам не знал, всех подробностей. А так, жил бы в Сочи!)
Конечно, през и антисептик, это хороший вариант. Но, назвать его 100%, наверное тоже нельзя?
Скорее, он самый эффективный, но не более. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы сначала тему изучите, потом умничайте
На PubMed 41 статья посвящена Мирамистину. Изучайте!
-
@один-из-нас да мне посрать на него ! Тоже мне- клоун и не больше !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб ив2. Подход тот же, но более агрессивный.
Живи как хочешь. Рассказывай своим дамам, какой ты чистый герой. И мирамистин не забудь.А Вы тут будете всех запугивать и дальше!? Все ясно - тролль детектед! Только не забудьте следующий раз, после очередного своего вброса про “спецов” из Боткина потрудиться запастись ссылками на научные исследования, подтверждащие факты о “невидимом ВИЧ” и о том, что сдвать тесты нужно долгие годы!
-
@djamal да ладно бы клоун, так ещё и по самому больному пройдется. Прям, кайфует парень, от этого.
-
@один-из-нас игнорят его и всё ! Сам то до сих пор фобит !
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
да мне посрать на него !
Джигит, в шашлык себе не насри, когда следующий раз свою замученную девушку на анализы повезешь, ссыкло!
-
@глеб так иди и сам спроси. Так печешся, за умы народные? Или просто, попиз.еть зашёл и всех обосрать?
Очередной диванный критик. -
@глеб Лучше, чем ничего, это да, но если бы ое даже приправильном применении помогал при ВИЧ, не было бы столько больных.Да я и не отрицаю, что идиотка. Только, что есть, то есть. Значит что-то друшое, чем он меня заразил.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб так иди и сам спроси. Так печешся, за умы народные? Или просто, попиз.еть зашёл и всех обосрать?
Очередной диванный критик.Еще раз - прежде чем делать свой очередной вброс про “невидимый ВИЧ” - потрудитесь предоставить ссылки. И не на каких- то вымышленных профессоров, а научно подтвержденные, зафиксированные на научных ресурсах.