Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal у вас то что, не пришло ещё.?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Дак а чего надеяться ? Надо помнить,что от дебилов,в нашем мире,никто не застрахован. Нестерильная игла…ну это просто не серьезно,никогда не переживал по этому поводу,более того тебе скажу,всегда отворачиваюсь (вот такой я тип,уколы доставляют массу неприятностей) хотя и иногда смотрю,но не с целью уличить в чём то медсестру,а потому что общаюсь с ними,а когда общаешься с человеком,культурно держать и визуальный контакт )))
-
@qwerty ну а большому счету, зачем это вам. Может если человек не пытается пойти к вам на встречу. То может и стороной обходить таких людей.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в cmd там только при личном посещении результаты дают
-
@qwerty Нет Кать,смысла нет. Не зависимо от пола,мир наполнен дебилами,и мотивы их,нам,увы,не известны.
-
@женя неа только сегодня отправили ее анализы у нас каждый вечер на самолете в Москву доставляют анализы а вчера она только ближе к вечеру сдала
-
@what подойди узнай , если что то было бы отправили на перепроверку и звонили бы сами тебе
-
@djamal понятно
-
@женя жду и мучаюсь страшно пипец
-
@djamal Да я не переживаю за анализы )
-
@what А че переживать то,шорты,прекрасный контрацептив :D
-
@снегурвеликолепный-x да я не за шорты переживаю, а за то что в ранку на пальце могло что-то попасть ))
-
@what Могло,и попало,детородный мужской орган пойми что,но явно не инфекция какая либо )))
-
@djamal ну девушка уже не раз была обследована, так что…
-
@женя 3 раз
-
@djamal ну вот., я думаю переживания излишни. Я понимаю если бы она сказала бы там, что у неё там не определено, а так.
-
Че-то все пропали.
-
@женя да все равно страшно