Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu дело в том что лекарства то есть,да не полное излечение,но жить то можно,и по статистике как все до старости,ну по типу диабета.По лекарствам есть прогресс,с упрощением лечения, например вот уже скоро будут уколы раз в месяц и все, таблетки не нужны. Но разработки есть и по полному излечению, и много,лет десять думаю до победы не меньше точно.Добратся до резервуаров, похоже доберутся поэтапно,вот сейчас почти получилось вывести из микрофогов(есть статья в новостях),дальше будет видно.Секретное лекарство,не думаю. Конкуренция,бизнес,деньги. И учитывая о один человек ещё тайну может сохранить,а вот два это уже 11, это стало бы известно.
-
@maro приветствую! )Некоторое уточнение,пока не все перепрыгнули планку по ифа4,в шесть недель,так что некоторые ещё пока в подвешенном состоянии.
-
@maro думаю что вы правы и соглашусь с вами. Ибо не компитентен в этом вопросе. Я простой фоб)))). Если честно, я вообще до своей ситуации о вич информацию имел весьма и весьма скудную. Лишь с фобией, пришли не большие знания о вич. Про уколы читал. И читал что сейчас в Европе принимают всего одну таблетку в день. Не знаю правда или нет. Может и у нас тоже уже есть такая возможность. Единственное в чём я очень уверен. Это в том, что происхождение его не просто так. Но хотя возможно это тоже моя больная фантазия)))
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей врачи да,они просто не могут взять на себя ответственность или не хотят.Ну и подзапугать у нас любят,дабы предотвратить рискованное поведение в дальнейшим. А я скажу по собственному опыту,я не встречала заражения от рдноразрвого контакта,в основном это происходит в семьях или в отношениях длительных,и в 99.9 % случаев заряжается женщины. Мужчины в основном получают с наркотиками .
Доброго времени суток а почему так думаете если девушка заразилась недавно у неё вирусная нагрузкам мужчина тоже может с одного контакта. Вот я сдал очередной анализ на вич и гип. 5.5 месецев в инвитро ждёмс до завтра -
@informatik а давайте вспомним, все есть( пусть ребята найдут, где я ссылаюсь на какого либо фоба и тл? На АРВТ мой профиль такой-же как и тут), найдите хоть раз, где я приводил кого-то в пример? Искал оправдания, ну и тд. Не найдете. Значит ложь. Голова моя была занята изучением проблемы, изучением свежих статей и кейсов только не из РФ и тд, поиском статей на PUBMED. И слушал, что мне говорит Илья Игоревич. Ну, а фобы пытались меня обработать, но с меня где сядешь, там и слезешь.
Мне все равно, кто у кого есть или был, строго документ( к этому и Илья Игоревич приучает всех, что ни так?). Копаться в сомнительном, такой себе удел( ни кто в этом ни в одной стране заниматься не будет, к счастью, строго документы с вас потребуют). Уточним по Анонимычам и тд.
Повторю, мне все равно, что вы не в США( стоит на них в вопросах диагностики явно равняться, я надеюсь, что скоро перейдут строго на ПЦР) и тд, проблема ваша, а не метода определения. ПЦР отличный и надежнейший метод( сколько было ложно реактивных и тд ИФА без ВИЧ?).
Опять-же это ваши проблемы, не H-Clinic( выбор лучших и самых надежных).
P.S. В России, я бы вообще мало кому доверял из КВД и СЦ. -
- Ну и продедушку. Ребята я писал что болел сифилисом. Так вот. Какой на фиг старый сифон. Он бы у него проявлялся бы переодически. Его нельзя не заметить. Может не правильно пролеченный. Или свежий. Дед не договаривает…Да ты прав Андрей за это время у него что-то уже отвалилось бы
-
@informatik так и есть! Просто страх был сильный, недели полторы не ел, похудел на 10 кг. Жена даже обрадовалась))) а мне не до веселья было. Опять же, я рассказал свою историю в СЦ и там сказали, что все, ты наш клиент, жди, все будет если она +. Вот и затрясло меня не по детски.
-
@on-ali Я не Андрей)))). Если ко мне обращение. Так как это я писал. Конечно. У него бы уже была 3 стадия. Даже думаю его бы в живых уже не было бы давно. Если учитывать что это с молодых лет.
-
@mtu блин извините я перепутал
-
@on-ali не проблема) мы тут все перепутанные ))))))
-
@mtu я тоже об этом подозреваю.
-
@mtu тут все просто потому, что фобия у всех есть или была.
-
@on-ali когда делаете цитирование, жмите enter, тогда перескочит на строку ниже и будет понятнее где Вы пишете, а где цитата, а то все сливается)
-
@mtu насчёт встретиться и познакомится с @Один-из-нас. Я согласна на уровне духовного интеллекта, тем более он питерский вроде, а я в Питере нет нет Ю, но бываю) будем вместе ходить в музеи
-
@yagoda вы прям умничка (не то что я трусиха), потом отпишитесь, как анализ придет
-
-
@tatiatatiata да Вас тут уже должны были зазомбировать походом на ИФА)
-
@андрей страшно очень очень, понимаю что не должно быть, но вот это А ВДРУГ
-
@tatiatatiata это тоже здорово). Пойти в музей. Вот и отвлечётесь оба)))). А там кто знает 😉😉😉😉😉😉😉
-
@tatiatatiata и я с вами, устроим совместный поход по лабам Питера, зайдем в инвитро, хеликс, можно посетить сц на обводном