Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив при всем уважении,давайте не будем перетягиваниями одеял заниматься.
Он не подтвердил ошибку СЦ. Он просто исчез! Оставив вопросы без ответов. Начиная с косяка с Инвитро и заканчивая - сдал два раза в сц…Моё мнение на сегодня по нему,могу ошибаться,но он фейк.
-
@ив Ну лично у меня фобия не из-за редких штаммов или разновидностей ВИЧ, меня напрягают разные сроки. Большинство слышат о 12 мес. в СЦ и начинают искать инфу и находят про 6 недель, а в СЦ говорят о 12 мес. начинают искать почему расхождения, а тут как раз и начинается про редкие штаммы и длинную сероконверсию, разные истории про 4 года. В итоге два абсолютно разных срока с разницей в 10.5 месяцев, кому верить не понятно, психическое расстройство при каждом покалывании и ночные поиски в интернете. Если бы в СЦ сразу сказали, 6 или 12 недель, фобов было бы меньше! Это мое мнение.
-
@informatik а тут другого быть не может, ПЦР качественный не дает ошибок, за сим все. Остальное косяк СЦ.
-
@informatik А он к стати не исчез, 10 часов назад заходил, но молчит и ничего не пишет.
-
@андрей штаммы и тд, как то выявляют( вот когда их выявляют вносят в список), все. Что тут искать. Все они запротоколированы и тест системы все засекают. Ни кто не будет говорить, как говориться спасение утопающих… хотя вот тот-же H-Clinic( чем не достойная клиника?) выставила гид по тестированию и тут опять все не так?
-
Вот основа, ни какие СЦ и тд вот, как устав, как библия и тд. На всегда( хоть тату сделайте) заучите.
-
@ив Понимаете Иван, большинство поверят людям в халатах в СЦ, потому, что вот они, здесь, в своих кабинетах, работают и дают консультации. H-Clinic только в Москве, а интернет давно уже пропагандирует огромным количеством ложной информации. Вот и все. Есть страх и не понимание всего процесса. И теперь представьте, что будет если придти в СЦ в глубинке и сказать, что вот в H-Clinic написано о 6 недель, в лучшем случае там просто посмеются, в худшем скажут ну и вали туда. Я верю H-Clinic, я про них почитал, но не все поверят, потому и трясутся по году, потому и всякая ерунда прет. Короче все как всегда)
-
- в H-Clinic можно получить консультацию онлайн по скайпу( по крайней мере раньше можно было).
- Вот для меня приоритетнее мнение которое я получу в H-Clinic, чем в СЦ. Недавно именно H-Clinic получила международную награду, а не СЦ какого либо уездного города N. Трясутся намного больше, я знаю случаи когда фобят и по 5-10 лет.
Поcли H-Clinic, я бы в СЦ вообще не пошел.
Кстати показывал сайт их сербам, очень они восхищались ребятами и их работой.
-
На прошлой неделе, в сц, мне сказали, что два месяца - достаточный срок, чтобы исключить методом ифа. И это Питер, где всего вдоволь.
По сифону, тут сложнее. Общался с парнем, который обращался сразу, в квд. Его послали, анализы чистые, это молочница.
Сейчас, он проходит лечение. Сифон нашли, через 1,5 - 2 месяца. Кровь показала 3-4 креста. Чувак аж бешеный. Говорит, раз сразу не пролечили, теперь, кресты на всю жизнь. Лежит в соседней палате, не фейк. Был презик. -
@ив Я тоже читал про их награду, кажется серебро они взяли, молодцы! Но опять же, про них знают только в больших городах. Короче я соглашусь @informatik , что в большей степени фобов плодят именно СЦ.
-
@андрей фобов плодит невежество фобов вот, что плодит фобов. Я много раз всем говорил, надо лечить то, что есть. Голову надо лечить.
-
@один-из-нас А определили по крови сифон? Я просто сдавал на сифон на 10 недели, ИФА и RPR, оба минус.
-
@ив Изначально, устаревшие данные в 6 и 12 месяцев, а потом мозг делает свое дело на фоне психологического расстройства.
-
@андрей у этого чувака нашли. Он в шоке. Бегает курит, весь нервный. Месяц назад, другой парень, чуть в окно не сиганул, после диагноза. С охраной снимали. Места тут знатные.
-
@андрей при поступлении, берут все анализы. У меня, лейкоциты зашкаливали, вроде 19-32. Когда ходил в сц, спросил докучи. Говорят, что если бы, иммунка слабая была, то такой реакции и в помине бы не было. В итоге, лежу лечусь, от чего не понятно. Но, говорят аллергия.
-
@андрей я привел новые, но верить в них, что-то не один ни собирается. Так вот, кто виноват в неверии? Сами фобы, друг мой.
-
@ив я считаю что СЦ))), а сюда приходят как правило уже с психическим расстройством и верой в мистику которую начитались на разных ресурсах и уже ни во что не верят и не хотят не видеть не читать.
-
@один-из-нас Главное, что лечитесь и помогает, скоро как огурчик будите)
-
@андрей вот опять-же я сюда пришел уже без фобии.) Но фобил около 2 лет( пока не начал курс лечения у психологов), так вот, вам информацию дала клиника методы которой оценены в мире, пора просто это принять и успокоившись топать за психологической помощью, все просто. Новее инфы по ВИЧ в России чем от H-Clinic по тестам не будет. Просто нужно это принять. И запомнить.
-
@ив Да я то спокоен, я про тех кто фобит.