Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну, не за каждое :) Если только моральная. Личная и собственная.
-
@lawyer не думаю , что и вы и я можем рассуждать , за каждое действие или нет.
Это минимум глупо .Но,я все же придерживаюсь простого правила, если где-то прибыло, значит где-то убыло .
-
@виктория соглашусь в том, что главное - это баланс. Он все равно будет достигнут вне зависимости от нашего желания.
-
Уж очень в тему притча :
Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город.
- Ты куда это направляешься, чума? - спросил он ее.
- Иду в твой родной город, - ответила она. - Мне нужно забрать тысячу жизней.
Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути. - Почему ты меня обманула тогда? - спросил он ее с укором. - Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч.
- Я тогда сказала тебе правду, - ответила чума. - Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные - умерли от страха.
-
@один-из-нас как вы думаете почему, друг мой?
-
@lawyer а я вроде и не прошу помочь
-
@fff а я Вам отвечаю, что нет. Я могу Вам написать на почту, но помочь квалифицированно не смогу.
-
@fff 😂😂мне кажется у вас затык в диалоге немного)))
-
@lawyer про почту хотела про тестирование в Минске порасспрашивать. Потому как кроме 3 месяцев мне ничего не сказали.
В про психологию это потому что интересно почему вы на форуме в этой теме… тут люди страдают, а вы будто наблюдаете.
-
@виктория я не всегда обладаю красноречием))
-
@fff а я не мешаю страдать. По анализам - Медарт, без записи, ежедневно, по будням результат в тот же день.
А по практике интересно, безусловно. Любой опыт всегда ценен. -
@ив https://irp.nih.gov/pi/leonid-margolis
Хватает, у Марголиса, исследований и публикаций. На пабмеде, пожалуйста. Известный человек, в своей отрасли. И уж точно, знает о чем говорит. Считаю, что и интервью, с ним, несут большую смысловую нагрузку. -
@ив а если бы, он был не профессионалом, то американцы, не взяли бы его, в единственный государственный и вроде, самый крупный свой университет. У котрого, финансирование больше, чем у всей нашей оборонки. Мракобес, да?
-
@ив https://www.researchgate.net/publication/323984262_Histoculture_and_Infection_with_HIV_of_Functional_Human_Lymphoid_Tissue_on_GelfoamR
А вот и его работа, с помощью которой, он изучает взаимодействие вич и лимфоидной ткани. И на этих моделях, тестируют новые арв препараты.
Вы, вообще, гуглили или так …? -
@один-из-нас 1. Это не PUBMED. 2. Все, что написано известные факты. 3. Где исследования?
Мне все равно, что вы считаете, друг мой. Вы не чего не доказали.
Где прямые ссылки на результаты исследование. Пока я не вижу.
-
@ив ну, если чего-то ещё и нет, на пабмед. То, это не значит, что не будет. Того, что я вижу и интервью, которые я читаю и смотрю, мне достаточно. Достаточно, чтобы понять, что человека можно и нужно слушать и прислушиваться. Не удивлюсь, если Он ещё удивит этот мир. И потом, вич по его учебникам лечить будут.
-
@ив да я понял, что Вам все-равно. И то, что не в этой ветке это обсуждать. Не для того Вы здесь. Извините.
-
@один-из-нас вот как будет, тогда и утверждайте, друг мой. Пока я вижу, что вы не говорите правду. Еще раз повторю, не можете привести пример?
Как удивит мир, позовите. Пока нет. -
@ив проехали
-
@один-из-нас я для правды, а не паранойю поддерживать. Как сможете доказать, милости просим. Пока не можете и не сможете.