Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас добрый вечер. Вы это уже говорили. Друг мой. Более того, это у вас с регулярностью. И конечно доказательств от вас не будет ни когда.) Бросьте. Мы уже привыкли тут, к вашем попыткам найти заговор и придумать то, чего нет.) Друг мой, вы давайте без оправданий в онлайн в H-Clinic, будет интересно глянуть.) Да и проверить можно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я все-же сторонник точности, и сухости в вопросе тестов, как в мире сказано строго 6 недель, так и есть. По крайней мере, после 6 недель нет случаев не обнаружения вируса тестами ИФА 4-го поколения или современными ПЦР.)
-
@один-из-нас у вас все опытные, друг мой. А вот и мой коронный вопрос, который вы так не любите. Имя, фамилия, должность врача, можно узнать?)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я не знаток, просто если разобраться то не сложно все начать по чуть понимать( хотя я бы хотел понимать лучше, скажу честно), но аппетит как говориться приходит во время еды.) За проект, надо благодарить Илью Игоревича, Екатерину Юрьевну, ребят из H-Clinic, Маро, и многих, многих, ребят, кто просто помогают развивать и формировать научное знания касательно проблемы ВИЧ и Гепатитов.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 спасибо.) Взаимно.
-
@marina86 в смысле? Зачем мне их сайт?
-
@ив да, всё по кругу. В лучших традициях. Контакты врачей, уже, обсуждались нами. На почту, в вк, пожалуйста. Публично нет. Это их работа и я не в праве привлекать к ним ненужное внимание.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty если в 5 недель сдать на вич высокая достоверность?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal на 8 недель отрицательно?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что за риск был?