Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей ваши слова, да Богу в уши. Спасибо за поддержку
-
@боря я бы обратился к специалистам, обратиться к психологам не зазорно.
-
@один-из-нас я тоже немного не поняла, к чему это?
-
@алексей вы меня иногда успокаиваете очень качественно😀все будет у нас хорошо как вы говорите, я надеюсь, у нас с вами пцр придёт примерно в одно время, потому что мне перезвонили и сказала медсестра что ошиблась по поводу 3 дней и что неделю у них делают независимо от результата. С работой…ну пока что я уволена 😀но я не парюсь, имею запасной вариант и надеюсь там начальник будет не такой извращенец
-
@один-из-нас извините что встряла 😂😂😂я все перечитала и тож не поняла
-
@mari значит, плохо читали. А я к тому, что зппп всегда были. Но. В нашей стране, в прошлом столетии, они имели небывалое распространение. Так сказать, позорная страница истории, которую не любят афишировать.
-
@один-из-нас сейчас не конец 19 века и даже не начало 20-го, все давно изменилось и все давно известно. Так, что давайте фактами апеллировать, нравиться вам это или нет, друг мой.
-
Отписалась в ветке «оценка секс рисков», ребята я в шоке что вводящий партнер заразился. Это лишь говорит о том, что для того чтобы не рисковать по ВИЧ нужно пользоваться презервативом при ЛЮБОМ контакте и следить за ним постоянно чтобы не дай бог не соскочил не порвался.
-
Конечно же сейчас все скажут что нельзя верить какому то парню, но у нас уже толпа тех кому мы не верим. но верим мы или нет, от этого в рядах вич + меньше не становится
-
@mari это все бред и инфо повод. Вам уже все разложили.
-
@ив у него p24 было в блоте, что свидетельствует о свежем заражении
-
@tatiatatiata
Нет у вас +, более чем уверен, схожите и поставьте точку, вопрос 2-х дней.
Просто ваша позиция мне совсем не понятна, зачем тянуть…Я в своё время ждал 4 недели, потом 6,
для гарантии сделал на 12.
Сложно было именно «ждать», чем вы сейчас и занимаетесь. -
@mari и что? Повторю, это все не чего не значит, заразился и ссылается на любою возможность. Повторю, было исследование, нет рисков измеряемых, все.
Кейсы есть? Нет. Уникальных людей не бывает. -
@ив ну я просто чисто для себя учла и напротив пункта оральный секс поставила жирный крестик. Я не агитирую народ не заниматься оральным сексом но для себя сделала выводы
-
@ив а кто их проводил, эти исследования? Наши зарубежные партнеры, которые снабжают всю страну контроцепцией и арв препаратами?
-
@mari ваше право, ваше дело.) Только вот не задача, есть научные исследования.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12045500 -
@один-из-нас вообще нет, но какая разница. Но нет. Есть кейсы у вас? Нет, все. Будут, будем говорить. Помним про инфо поводы.
P.S. PUBMED ни как не связанны с фарм компаниями.
Вот они исследования. Давайте опровержения.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12045500 -
Просто если человек заразился то мне кажется ему вообще не актуально бегать и миру доказывать что он именно так заразился. Он будет лечиться и думать только о своей терапии а не кричать о своей болезни. Я бы точно никому ничего не стала доказывать
-
Даже на сегодняшний день я не знаю заразилась я или нет, но вы бы и мне не поверили
-
@mari просто любят люди внимание и инфо поводы, тот кейс не исключение, типичное желание человека чем либо выделиться. Регулярно и везде есть такие персонажи. Даже в этой фобской ветке есть его величество фобский король Один из Нас, он тоже регулярно любит внимание к его персоне. Но это не значит, что у него ВИЧ и тд. Просто любит человек внимание и все.)