Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari это все бред и инфо повод. Вам уже все разложили.
-
@ив у него p24 было в блоте, что свидетельствует о свежем заражении
-
@tatiatatiata
Нет у вас +, более чем уверен, схожите и поставьте точку, вопрос 2-х дней.
Просто ваша позиция мне совсем не понятна, зачем тянуть…Я в своё время ждал 4 недели, потом 6,
для гарантии сделал на 12.
Сложно было именно «ждать», чем вы сейчас и занимаетесь. -
@mari и что? Повторю, это все не чего не значит, заразился и ссылается на любою возможность. Повторю, было исследование, нет рисков измеряемых, все.
Кейсы есть? Нет. Уникальных людей не бывает. -
@ив ну я просто чисто для себя учла и напротив пункта оральный секс поставила жирный крестик. Я не агитирую народ не заниматься оральным сексом но для себя сделала выводы
-
@ив а кто их проводил, эти исследования? Наши зарубежные партнеры, которые снабжают всю страну контроцепцией и арв препаратами?
-
@mari ваше право, ваше дело.) Только вот не задача, есть научные исследования.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12045500 -
@один-из-нас вообще нет, но какая разница. Но нет. Есть кейсы у вас? Нет, все. Будут, будем говорить. Помним про инфо поводы.
P.S. PUBMED ни как не связанны с фарм компаниями.
Вот они исследования. Давайте опровержения.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12045500 -
Просто если человек заразился то мне кажется ему вообще не актуально бегать и миру доказывать что он именно так заразился. Он будет лечиться и думать только о своей терапии а не кричать о своей болезни. Я бы точно никому ничего не стала доказывать
-
Даже на сегодняшний день я не знаю заразилась я или нет, но вы бы и мне не поверили
-
@mari просто любят люди внимание и инфо поводы, тот кейс не исключение, типичное желание человека чем либо выделиться. Регулярно и везде есть такие персонажи. Даже в этой фобской ветке есть его величество фобский король Один из Нас, он тоже регулярно любит внимание к его персоне. Но это не значит, что у него ВИЧ и тд. Просто любит человек внимание и все.)
-
@mari потому, что понимаю механизмы заражения и знаю, что есть риск. Вот если бы вы переливали кровь на Гаити, или торчали лет 5 на героине, ну или меняли партнеров каждый день и много раз, на худой конец, если бы вы имели сексуальный контакт с человеком у которого ВИЧ подтвержден и он не на терапии, то я бы мог предположить риски, а так. Видел, читал, миллионы таких кейсов и ни один не стал плюсовым. Что это говорит? Вас кроет?
-
@ив да нет не то что кроет просто я склонна больше состорожничать и поверить чем не поверить и потом ходить голову себе компонировать. Безусловно правда есть в ваших словах но как сказал Илья, нам остаётся только верить наслово, хоть это и не очень хорошая тенденция
-
@mari я увы не верю на слово, так как правильно сказал Илья Игоревич, это очень не хорошая( на самом деле губительная) тенденция. Надо верить фактам.)
Голову вы себя всегда найдете чем поломать и без секса, я уверен.)
-
@боря как вылечили стоматит?
-
@mari так я не поняла, почему вас уволили то? На каком основании?
-
@боря позиция моя проста, страх
-
@tatiatatiata ну сами понимаете когда надо основания всегда находятся ))) там трудовым кодексом не повертишь))
-
@mari и хорошая работа? Вы же по работе за границу ездили или я ошиблась?
-
@tatiatatiata у вас уже выработался паттерн, вы уже привыкли бояться, за такое время, и если этот страх отнять у вас, то вместе с ним исчезнет и частичка вас) Сейчас придет @Help_please и опять скажет как все сложно)