Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik естественно есть, я говорил всегда, мир важнее всех приказов и тд. Но ни один, не слушает. Костя, бегите, друг мой, повторю, бегите из всех фобских веток, на всегда и начинайте лечиться, все у вас будет отлично. Вам все это говорят.
-
@ив А еще сегодня врач посмотрела и сказала что ЛУ не увеличены) Так что я тут прогнал себе)
-
@paranoik Костя, вы читаете, что я пишу?
-
@ив Более скажу что еще и себе записываю за вами)
-
@paranoik тогда прошу, начните лечение у психологов и психиатров, вы отличный парень с которым мне приятно общаться, у вас дочь, а девочке нужен здоровый отец.
-
-
@алексей да, но это консультанты UK отвечают
-
@ив Сегодня забрал с больницы домой)))
-
@андрей да.
-
@paranoik это хорошо.
-
@ив согласен)
-
@mari в UK 4 недели, да. Вообщем все будет хорошо. Как у вас с работой дела?)
-
@paranoik почитайте историю. Изучите тему зппп, лет 100 назад и ранее. Это относится не только к Вам. Наша страна, в прошлом, яркий пример того, как быть не должно. Все эти приказы, не из пальца высосали. Не знаем своего прошлого и учим, как руководить, в настояшем.
-
@один-из-нас это вы к чему?
-
@paranoik это он к тому, что надо фобить до бесконечности и уподобляться тому, что было 100 лет назад.)
-
@боря нет, лучше без +
-
@ив
Твои слова вселяют оптимизм фобам), за что респект.
Сам по ВИЧ перестал переживать, но вопрос всё-таки остался, и мозг ищет ответ,Думаю остаётся только пережить все это, со временем все само уйдёт, как думаешь?
-
@алексей ваши слова, да Богу в уши. Спасибо за поддержку
-
@боря я бы обратился к специалистам, обратиться к психологам не зазорно.
-
@один-из-нас я тоже немного не поняла, к чему это?