Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari это вы консультировались будучи в Испании еще?
-
@tatiatatiata
если (+) лучше уж знать об этом и решать вопрос по АРТ,
если (-) на вашем сроке, то забыть про все и жить дальше.поэтому сходите и сдайте анализ ИФА, страх перед (+) обоснован на ранних стадиях, когда человек не может знать наверняка заражен или нет, у вас все просто пошел - проверил и поставил точку.
-
Блин напугало меня сегодня кдл. Че-то результат не пришёл ну смска. Правда зашёл узнать результаты в личн каб. Уже вроде готово.
-
@алексей не знаю, @Ив, @informatik говорчт что в счёт, я хочу им верить, просто боюсь
-
@1234 так готово или не готово в итоге?)
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте вот смотрите. Хочу для себя 100%исключить гепатит С. Вобщем сдавал пцр на 2,4,6,8,10.5, 16.5,27 недель 15 ме мл. А также 2 теста на инти hcv. 10.5и24 недели.
Также сегодня сдал : биохимический анализ.
Алт 17.7 Е л норма 0.0 - 50.0
Аст 18.0 Е л норма 0.0 - 50.0
Билирубин общий 16.8 мкмоль л норма 3.4 - 20.0
Билирубин прямой 2.6 мкмоль л норма 0.0- 3.4
Илья прошло 7 месяцев. Вроде изминений по анализам нет все в норме. Теперь могу я на 147 процентов (по Чурову вроде) исключить у себя гепатит С. Так же сегодня сдал тест ифа архитект аг аб комбо р 24 92224лот100 годен до 02.06.2019 тоже отрицательно слава богу. -
@tatiatatiata запишите меня в их ряды, я тоже считаю что на таком сроке экспресс тесты показали бы уже. И не бойтесь. Сдайте ифа, чтобы просто поставить точку и успокоиться ;)
-
@алексей Ну смска так и не пришла, а вот в личном кабинете уже результаты готовы. Похоже смска тупо завтра будет.
-
вот смотрю у всех минус, нет гепов и сифонов,
но при этом у всех была жесткая симптоматика, терзает один вопрос с чем это могло быть связано,
врач говорит мононуклеоз, типа ВЭБ и ВПГ, но они ведь на фоне сниженного иммунитета проявляются.
при этом ладно я, но тут и супруга, два совпадения не может быть. -
@боря добрый вечер всем да ты прав у меня тоже самое с женой и плюс грудной ребёнок состояние уйевое у всех
-
@боря я 100000000 раз говорил, диагноз ВИЧ инфекция устанавливается по результатам анализов. Остальное все не важно. Вы годами будете искать и не найдете ВИЧ, потому, что его нет у вас.
-
@ив Иван вечер добрый!
Вот еще один ответ от врача!
Калпахчьян Гарник Петрович венеролог 2018-11-01 09:33
Все дело в том, что врачи в первую очередь подчиняются приказам минздрава своей страны, а рекомендации ВОЗ не являются приказом к исполнению. Поэтому и складывается такая ситуация. Если хотите работать- выполняйте приказы. Такая ситуация не только в медицине. -
@ив Вот ведь есть адекватные врачи, ведь есть!!!
-
@paranoik естественно есть, я говорил всегда, мир важнее всех приказов и тд. Но ни один, не слушает. Костя, бегите, друг мой, повторю, бегите из всех фобских веток, на всегда и начинайте лечиться, все у вас будет отлично. Вам все это говорят.
-
@ив А еще сегодня врач посмотрела и сказала что ЛУ не увеличены) Так что я тут прогнал себе)
-
@paranoik Костя, вы читаете, что я пишу?
-
@ив Более скажу что еще и себе записываю за вами)
-
@paranoik тогда прошу, начните лечение у психологов и психиатров, вы отличный парень с которым мне приятно общаться, у вас дочь, а девочке нужен здоровый отец.
-
-
@алексей да, но это консультанты UK отвечают