Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 Есть так называемый гриппоподобный синдром,но там извините и ифа +.
Так что все ок! Можно и нужно выдыхать. -
@боря Мне сразу сказали, что 4 поколение и чувствительный тест и оборудование норм типа. А куда ходить, если только СЦ делает тест)))
-
@help_please
да, у нас только они делают.
справку глянь, там нет слова про Антиген, соответственно где доказательство что 4-го поколения?
пишут что тест на антитела … в самом низу печать “не выявлено”. -
@боря не загоняй меня еще больше))) мне специалист сама сказала насчет 4 поколения, я не спрашивал.
-
Это сообщение удалено!
-
@help_please
я тоже поверил сперва словам, а потом показываю справку где написано “антитела не выявлены”, говорю почему не пишем “антитела и антиген не выявлены”, отвечают что форма от 2010, еще не успели внести изменения,
надеюсь что хоть 3-го поколения у них, в этом плане нам с тобой не повезло, в РФ демократичнее в этом плане, есть частные лабы, которые проводят собственные исследования, до них далеко, так бы мотанулся. -
@informatik спс за ответ
-
@боря даже третье поколение систем( что явно не ваш случай) после 12 недель( по факту раньше) во всем мире нормально справляются( справлялись) с выявлением. Так, что вот так.
-
@ив вот чего все фобят а Иван? То ли дело я завтра пойду спокойно и сдам на 12 неделе. Дай боже пронесет🙏 и успокоюсь🤔
-
@paranoik удачи.
-
@1234 только сколько раз не ходи и каждый раз мондражики будут жесткие
-
@1234 нпа, статус неизвестен. 11 экспресс-тестов, последний на сроке 11 месяцев от нпа, все отрицательно. ИФА 1,черкз месяц от нпа
-
@tatiatatiata экспресс тесты это в лабах илт которые аптечные?
-
@paranoik добрый вечер, Костя. Все будет хорошо, вот увидите. Достаточно было и 6 недель.
-
@paranoik один ИФА на сроке 1 месяц от нпа, 10 аптечный на разных сроках, 1 в кабине быстрого тестирования при СЦ на сроке 11 месяцев от нпа. Как вам мои результаты?
-
@tatiatatiata Разве вы ещё не распахнули двери “Инвитро” и “Хеликс” ? Смело не подставили логтевой сгиб ? )
Вам не хочется нас покидать ? Это так мило с вашей стороны ). -
@informatik ещё пока нет, покидать вас боюсь по причине возможного плюса, а на соседние ветки не хочется. Вот и сижу страдаю) а если серьёзно, то очень страшно получать плюс
-
@paranoik да уж согласен
-
@tatiatatiata Татьяна посмотрите на мои анализы. Вспомните мой ризк.
Сколько я ходил. Тоже страшно. Но поверьте я каждый раз бегу в лабу и когда получаю минус только тогда, хоть как-то дышиться. У меня всего 7 месяцев. А у вас 11 и куча быстрых. просто нужно придти и сдать переборов себя. -
@tatiatatiata мне кажется у вас все в порядке. Думаете аптечные экспресс тесты совсем не в счет? Нет, на таких сроках они все бы уже показали, если бы было что. Да и ифа на сроке 1 месяц тоже вполне информативен уже.