Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@боря даже третье поколение систем( что явно не ваш случай) после 12 недель( по факту раньше) во всем мире нормально справляются( справлялись) с выявлением. Так, что вот так.
-
@ив вот чего все фобят а Иван? То ли дело я завтра пойду спокойно и сдам на 12 неделе. Дай боже пронесет🙏 и успокоюсь🤔
-
@paranoik удачи.
-
@1234 только сколько раз не ходи и каждый раз мондражики будут жесткие
-
@1234 нпа, статус неизвестен. 11 экспресс-тестов, последний на сроке 11 месяцев от нпа, все отрицательно. ИФА 1,черкз месяц от нпа
-
@tatiatatiata экспресс тесты это в лабах илт которые аптечные?
-
@paranoik добрый вечер, Костя. Все будет хорошо, вот увидите. Достаточно было и 6 недель.
-
@paranoik один ИФА на сроке 1 месяц от нпа, 10 аптечный на разных сроках, 1 в кабине быстрого тестирования при СЦ на сроке 11 месяцев от нпа. Как вам мои результаты?
-
@tatiatatiata Разве вы ещё не распахнули двери “Инвитро” и “Хеликс” ? Смело не подставили логтевой сгиб ? )
Вам не хочется нас покидать ? Это так мило с вашей стороны ). -
@informatik ещё пока нет, покидать вас боюсь по причине возможного плюса, а на соседние ветки не хочется. Вот и сижу страдаю) а если серьёзно, то очень страшно получать плюс
-
@paranoik да уж согласен
-
@tatiatatiata Татьяна посмотрите на мои анализы. Вспомните мой ризк.
Сколько я ходил. Тоже страшно. Но поверьте я каждый раз бегу в лабу и когда получаю минус только тогда, хоть как-то дышиться. У меня всего 7 месяцев. А у вас 11 и куча быстрых. просто нужно придти и сдать переборов себя. -
@tatiatatiata мне кажется у вас все в порядке. Думаете аптечные экспресс тесты совсем не в счет? Нет, на таких сроках они все бы уже показали, если бы было что. Да и ифа на сроке 1 месяц тоже вполне информативен уже.
-
@mari это вы консультировались будучи в Испании еще?
-
@tatiatatiata
если (+) лучше уж знать об этом и решать вопрос по АРТ,
если (-) на вашем сроке, то забыть про все и жить дальше.поэтому сходите и сдайте анализ ИФА, страх перед (+) обоснован на ранних стадиях, когда человек не может знать наверняка заражен или нет, у вас все просто пошел - проверил и поставил точку.
-
Блин напугало меня сегодня кдл. Че-то результат не пришёл ну смска. Правда зашёл узнать результаты в личн каб. Уже вроде готово.
-
@алексей не знаю, @Ив, @informatik говорчт что в счёт, я хочу им верить, просто боюсь
-
@1234 так готово или не готово в итоге?)
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте вот смотрите. Хочу для себя 100%исключить гепатит С. Вобщем сдавал пцр на 2,4,6,8,10.5, 16.5,27 недель 15 ме мл. А также 2 теста на инти hcv. 10.5и24 недели.
Также сегодня сдал : биохимический анализ.
Алт 17.7 Е л норма 0.0 - 50.0
Аст 18.0 Е л норма 0.0 - 50.0
Билирубин общий 16.8 мкмоль л норма 3.4 - 20.0
Билирубин прямой 2.6 мкмоль л норма 0.0- 3.4
Илья прошло 7 месяцев. Вроде изминений по анализам нет все в норме. Теперь могу я на 147 процентов (по Чурову вроде) исключить у себя гепатит С. Так же сегодня сдал тест ифа архитект аг аб комбо р 24 92224лот100 годен до 02.06.2019 тоже отрицательно слава богу. -
@tatiatatiata запишите меня в их ряды, я тоже считаю что на таком сроке экспресс тесты показали бы уже. И не бойтесь. Сдайте ифа, чтобы просто поставить точку и успокоиться ;)