Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Какая лаба лучше - Гемотест, или Юнилаб?
-
@святой-банан CMD и Инвитро.)
-
А у меня температура 37 держится досихпор загоняют… ((
-
@бусинка спокойствие, только спокойствие !)
-
@один-из-нас 😶я попробую
-
@natta а ВИЧ по температуре не определяют.
-
Кто может подсказать характеристики тест системы “Комбибэст”? Российский производитель, это совсем г@вно, или серьезная система?
-
@ив добрый вечер. ходила с мужем в спид центр, заодно сдала вновь ифа на вич, бесплатно и анонимно. получила свой очередной минус 9 недель. Ив, а как относитесь к лабе спид центра, название теста не указывают, срок годности тоже, но АТ/АГ указано. можно доверять этим тестам - анонимным и бесплатным?Сделать платно пока нет особо материальной возможности.
-
@kate В СЦ обычно используют российские тесты “Мила лаб”, или “Комбибест”. Я вот тоже пытаюсь найти инфу про них. Видят ли они все штаммы, так же как Эббот, или это г@вно.
-
@kate добрый вечер, нормально отношусь, тесты как тесты, оснований не доверять им нет.
-
@святой-банан добрый вечер, рептилойдный штамм не видят, остальные вполне “видят”.
-
@святой-банан нормальная, рабочая вполне. Выявляют ей многие тысячи случаев в год. Точных сранительных ТТХ нет ни у кого.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, всех интересует рептилойдный штамм.)
-
@ив он… ууу… опасный, да. А где-что, я что-то пропустил?
-
@ilya-antipin новые темы тут везде, поиск штаммов, новая мода( скорее чуть подзабытая), на ряде форумов постоянно про штаммы теперь рассуждают и опять тут на соседнем форуме господин dt( помните такого по АРВТ может?) шорох развел.)
А рептилойдный штамм коварный как гастрит.)
-
@ив а, да, нужно искать всем. Одобряю.
Сейчас вот поеду в Метро и там в мясном отделе буду искать, там можно сегодня не искать, я прикрою. -
@ilya-antipin вот особо стоит остерегаться мясных отделов.)))
-
@бусинка добрый день… сколько по времени у вас держалась температура…?
-
10 недель ифа 4 отрицательно. Я закруглился. Это не вич. Всем спасибо за информацию и ваш опыт. Можно было на шестой неделе поставить точку, но как любил говорить мой дед: “дурная голова ногам покоя не даёт”
-
@владимир1985 добрый вечер. Дед прав на 100%.) Главное, что осознание пришло, ну и берегите себя.