Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to paranoik on отредактировано

@paranoik Костя, давайте вот друг мой, вы все-же начнете не искать, ходить и тд, а лечится, пожалуйста. Без всяких Но и Если, просто пойдете и будете приводить жизнь в норму. Вы хороший парень и вам это надо, даже ради дочери.

1 ответ Последний ответ
    2
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tatiatatiata
    написал в отредактировано tatiatatiata

Читаю и офигеваю! Ребят, ну вы чего, совсем того? У вас куча сданных ИФА и ПЦР (у некоторых сроки ого-го), а вы все ВИЧ ищете. Бедный @Ив уже 100500 раз, а то и больше одно и тоже говорит (даже до моего куриного мозга уже что-то дошло). @Maro даже на эту ветку переключилилась и втолковывает вам определённые понятия (бесполезное занятие), а вы по кругу опять 25. Мне с моими экспресс-тестами можно заказывать гробик и ложиться помирать

ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    написал в отредактировано

Почитал, тут https://www.lvrach.ru/2010/10/15435051/
    Решил, что точно буду обследоваться на иерсинеоз и псевдотуберкулез.
    Возможно, это и есть причина, моей плохой иммунограммы, опухших суставов, в период аллергичесокой реакции и такого долгого течения заболевания (белел 9 месяцев). Аутоимунные процессы, вызываемые этой заразой, заставляют думать о состоянии иммунитета и последствиях, этого состояния.
    Странно, но мой врач, предполагал кишечную инфекцию, но не знал какую. В Боткина, тоже, говорили, что она была, но не понятно какая.
    Сдам, как-нибудь, анализы, посмотрю. И к врачу схожу.

Ilya AntipinI MaroM 2 ответов Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Женя on отредактировано

@1234 по куче причин, и это нормально. У организма свои дела, не лезьте в них. Сегодня так, завтра иначе – по задачам.

1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас а сколько еще непрочитанного! С интересом слежу.

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    2
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

А это, чтобы, Дорогой читатель, понимал, о чём речь.
    0_1541024241990_IMG_20180927_115712.jpg
    И это цветочки. В квд, отек стал таким сильным, что руки не шевелились, вообще.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Доброй ночи! Я сказал, что разберусь, значит разберусь. Можете помочь, если хотите. Просто, болеть я больше не хочу.

1 ответ Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please
    replied to Боря on отредактировано

@боря Боря, добрый день! С какого города? СЦ есть доверие? Я просто им сперва начал недоверять, а сейчас думаю все таки они же находят у других вирус и выдают арт людям. Я сдал порядки 8 тестов, 12 неделя отрицательно, вроде как успокоился, но детки болеют и у самого 6 недель длились симптомы чего-то, может читал знаешь. Как иммунитет укрепляешь? Какие симптомы у тебя были?
    @Ив Привет! Сорри, не сдержался, земляка встретил)

Б 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to tatiatatiata on отредактировано

@tatiatatiata Здравствуйте Татьяна. У всех риски разные. Как по мне мой вообще (п… ц),есть ещё вроде Владимир тоже пару месяцев назад, что контакт был с вич +, но как вроде врач его не пугает 12 месяцами. Пытаюсь продержаться и не сойти с ума уже 7 месяцев. И тоже куча уже ифа и пцр. Но риск реальный.

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

Кстати сегодня был в кдл решил провериться по окончании 7 месяцев, задал вопрос у консультанта. Она говорит до 9 месяцев. Сказал, что маниторю каждые 2 недели и 4 пцр. Она отвечает. Ну все равно лучше ведь перестраховаться. Но говорит :думаю у вас все нормально будет. Другая тут же сказала 6 месяцев. Когда брали кровь из вены третяя сказала, что задавать надо до 12 месяцев и только тогда можно спать спокойно. Вот как то так.

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Славянин
    replied to Боря on отредактировано

@боря У меня тоже ВЭБ есть, на ВПЧ не проверялся. Вчера вечером еще болька вылезла под носом, жена посмотрела, сказала герпес, откуда??? У меня герпеса со школы не было, короче, что-то не то со мной, имунка упал очень сильно, такого состояния никогда не было, жена тоже особо никогда не жаловалась на здоровье, сейчас каждый день пишет с работы, что сил нет и работать не может. Всегда утром вставали как огурчики, полны сил и готовы ко всему, сейчас голову поднять не можем, жена раньше всегда со мной ездила на работу, не смотря на то, что у нее на час позже рабочий день начинается, а за последний месяц, не разу не встала со мной, просто не может проснуться. Наверно все же будет плюс, чувствую я это.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

Я вот тут решил поглядеть, пару дней, почитать, как вас всех будет крыть. Забавно будет.

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Один из нас on отредактировано Maro

@один-из-нас я же говорила что иппохондрия будет прогрессировать .Иди к врачу.Аллергия на нервной почве тоже бывает.

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please
    replied to paranoik on отредактировано

Участник @paranoik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@ив Иван а вот такой каверзный вопрос. Вот вы говорите что не было в истории случаев когда после 6 недель минусов ифа 4 вдруг плюсанул окончательно. А откуда берется такая информация? Вот к примеру взять любого человека. Ходил до 6 недель сдавал и у него был минус, а потом пошел на 8 неделе или на 12,13, неважно уже, и у него плюс. Он забрал анализ и пошел спокойно помирать домой. Что скажете на такую интерпретацию ситуации? @Maro тоже можете что то сказать на это?

Самый страшный сон

ЖеняЖ MaroM ИвИ 3 ответов Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Help_please on отредактировано

@help_please это точно

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@help_please а что сказать?Выдумали историю и что-то по ней сказать?Ну могу сказать что не помрет он очень долго))))

1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@help_please то, что Костя написал, научно не может быть, ибо бред. Я же писал 100 раз, что без антител ну пара месяцев и все, смерть.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Ив on отредактировано

@ив Здравствуйте Иван. Решили взять выходной

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Женя on отредактировано

@1234 доброе утро, не интересно, нет новых лиц( что хорошо), ну и все-же по 100 раз проходили и круги по новой надоели.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    написал в отредактировано Maro

0_1541053269673_521CB030-17C8-4CE8-BE68-72A15F80DF4D.png
    Вот это вас ждёт друзья мои если вы не прекратите сходить с ума и не начнёте лечится.Итог этой ситуации ,человек сам купил препараты от вич,скомбенировал то что не комбинируется и пьёт,ещё и непонятно как пьёт.Купил старые плохие препараты которыми может и вред нанести себе .Вот так вот.

ИвИ АндрейА 2 ответов Последний ответ
    2

• 1
  • 2
  • 3303
  • 3304
  • 3305
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги