Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем привет, помогите понять смысл анализа, 249.99999 это нагрузка, или чувствительность тест системы? Если нагрузка, то почему в пределах референсного значения? Заранее спасибо. 
-
нащупал лимфоузлы
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользуюсь втрой год .25% на всей территории России.
Оставлю здесь,ввиду актуальности для людей с вич,которые следят за своим здоровьем . -
Пользователь @вичевые написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Оставлю здесь,ввиду актуальности для людей с вич,которые следят за своим здоровьем .Попробуем на днях
-
Сегодня по анемии сдавал все четко 25%
-
Пользователь @dimalut написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@dimalut @Ilya-Antipin и вообще не тот ли это случай, когда криво анализ сделали и эритроциты развалились? там как раз же эти показатели повышаются, если я ничего не путаю?
Здрасьте , как эритроциты восстанавливали, эпо смотрели ?
-
Пользователь @Willi написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @вичевые написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Оставлю здесь,ввиду актуальности для людей с вич,которые следят за своим здоровьем .Попробуем на днях
Вот ссылочка https://t.me/invitro25
Вот сегодня индивидуальный купон на 25% на две недели за бесплатно ,всего то реакция и сообщение написал . -
Здравствуйте. В инструкции к анализатору abbott alinity есть оценка чувствительности на сероконверсионных панелях, и на панели 9016 данный анализатор (используется в Инвитро) тест стал реактивным только на 59 день. 6 недель не всегда точно или я что-то не так понял? И ещё вопрос, делал ИФА в Инвитро через 12, 24, и 77 дней, я могу на 100% исключить заражение и не предохраняться с постоянным партнёром? Или всё таки для 100% нужно дождаться 12 недель?
-
Пользователь @renamed написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я могу на 100% исключить заражение и не предохраняться с постоянным партнёром? Или всё таки для 100% нужно дождаться 12 недель?
Вы сдаете тесты после постконтактной профилактики или в плановом режиме?
Есть еще ПЦР ДНК провируса ВИЧ, который после 72 суток на 100% выявляет генетический материал вируса. -
@H-Clinic Благодарю за уделённое внимание. Сдаю после рискованной ситуации. ПКП не принимал. Все анализы ИФА в Инвитро. Сроки сдачи анализов 14, 24, 60, 77 дней.
-
ИФА в Инвитро
Сдайте в Инвитро одновременно и ИФА и ПЦР ДНК провируса ВИЧ. Получите ответ на ваш вопрос.
-
@H-Clinic моя проблема в том, что ближайшая лаборатория Инвитро находится в соседнем городе (500км). Поэтому сдаю там по возможности. В нашем городе только ифа. У Вас есть сомнения по данным срокам? Это не 100% ? Благодаря этому форуму куча людей перестали тестироваться после 6 недель с отрицательным ИФА без ПЦР.
-
У Вас есть сомнения по данным срокам?
Сомнений нет, но вас лично очередной отрицательный ИФА не успокоит. Вы можете скатиться в СПИДофобию, а это серьезно. Поэтому вам ИФА лучше сделать вместе с ПЦР ДНК провируса или ПЦР РНК ВИЧ качественный.
На этом форуме из врачей - мы и Илья Антипин. Остальные - волонтеры, охранники, учителя, программисты, да кто угодно, но не врачи. Поэтому их ответы не отражают опыт и клиническое мышление, а в некоторых случаях - вредны.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
На этом форуме из врачей - мы и Илья Антипин. Остальные - волонтеры, охранники, учителя, программисты, да кто угодно
О как запел!😂
Касательно Ильи вопросов нет,хоть он и не инфекционист,но пургу подобную твоей никогда не несёт.
А ты то кто врач?
Уролог ,гинеколог,стоматолог?
Может заниматься деятельностью по профилю?
Ну если инфекция,то страшно за болеющих… -
@H-Clinic у Ильи Антипина уверенность в 6 недель. У Вас другое мнение?
-
у Ильи Антипина уверенность в 6 недель. У Вас другое мнение?
Сможете угадать, почему вам на этот вопрос не ответил тот, кому он был адресован?
подсказка:Пользователь @H-Clinic написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сомнений нет
Теперь жду от вас вопроса, уже мне адресованного, типа: “Значит у вас тоже нет сомнений, что у меня уже последняя стадия спида, и поэтому тесты теперь ничего не показывают?”
Простите, не сдержался)
-
Есть медицинский и психологический аспект.
С медицинской точки зрения 6 недель достаточно, чтобы выявить наличие ВИЧ-инфекции при тестировании ИФА 4 поколения на антитела и антигены.
С психологической точки зрения - ИФА+ПЦР ДНК провируса ВИЧ - дает большую уверенность. Сомневающимся в медицине и в 6 неделях после опасного контакта - можно и нужно сдавать оба теста. -
Пользователь @H-Clinic написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сомневающимся в медицине и в 6 неделях после опасного контакта - можно и нужно
Обращаться к профильному специалисту-мозгоправу,чем быстрей тем лучше