Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik я так не думаю. Это не так, однозначно.
-
@paranoik не должно и не может, небольшие искажения есть у всех, вас все настораживает, Костя, так жить нельзя, надо, менять жизнь. Срочно к психиатру.
-
@ив это как раз меня и не настораживает Иван. Спросил для того что бы в очередной раз понять что это тупо инфоповоды, помойные ресурсы, фобофорумы и т.д.
-
@paranoik Костя, давайте вот друг мой, вы все-же начнете не искать, ходить и тд, а лечится, пожалуйста. Без всяких Но и Если, просто пойдете и будете приводить жизнь в норму. Вы хороший парень и вам это надо, даже ради дочери.
-
Читаю и офигеваю! Ребят, ну вы чего, совсем того? У вас куча сданных ИФА и ПЦР (у некоторых сроки ого-го), а вы все ВИЧ ищете. Бедный @Ив уже 100500 раз, а то и больше одно и тоже говорит (даже до моего куриного мозга уже что-то дошло). @Maro даже на эту ветку переключилилась и втолковывает вам определённые понятия (бесполезное занятие), а вы по кругу опять 25. Мне с моими экспресс-тестами можно заказывать гробик и ложиться помирать
-
Почитал, тут https://www.lvrach.ru/2010/10/15435051/
Решил, что точно буду обследоваться на иерсинеоз и псевдотуберкулез.
Возможно, это и есть причина, моей плохой иммунограммы, опухших суставов, в период аллергичесокой реакции и такого долгого течения заболевания (белел 9 месяцев). Аутоимунные процессы, вызываемые этой заразой, заставляют думать о состоянии иммунитета и последствиях, этого состояния.
Странно, но мой врач, предполагал кишечную инфекцию, но не знал какую. В Боткина, тоже, говорили, что она была, но не понятно какая.
Сдам, как-нибудь, анализы, посмотрю. И к врачу схожу. -
@1234 по куче причин, и это нормально. У организма свои дела, не лезьте в них. Сегодня так, завтра иначе – по задачам.
-
@один-из-нас а сколько еще непрочитанного! С интересом слежу.
-
А это, чтобы, Дорогой читатель, понимал, о чём речь.
И это цветочки. В квд, отек стал таким сильным, что руки не шевелились, вообще. -
@ilya-antipin Доброй ночи! Я сказал, что разберусь, значит разберусь. Можете помочь, если хотите. Просто, болеть я больше не хочу.
-
@боря Боря, добрый день! С какого города? СЦ есть доверие? Я просто им сперва начал недоверять, а сейчас думаю все таки они же находят у других вирус и выдают арт людям. Я сдал порядки 8 тестов, 12 неделя отрицательно, вроде как успокоился, но детки болеют и у самого 6 недель длились симптомы чего-то, может читал знаешь. Как иммунитет укрепляешь? Какие симптомы у тебя были?
@Ив Привет! Сорри, не сдержался, земляка встретил) -
@tatiatatiata Здравствуйте Татьяна. У всех риски разные. Как по мне мой вообще (п… ц),есть ещё вроде Владимир тоже пару месяцев назад, что контакт был с вич +, но как вроде врач его не пугает 12 месяцами. Пытаюсь продержаться и не сойти с ума уже 7 месяцев. И тоже куча уже ифа и пцр. Но риск реальный.
-
Кстати сегодня был в кдл решил провериться по окончании 7 месяцев, задал вопрос у консультанта. Она говорит до 9 месяцев. Сказал, что маниторю каждые 2 недели и 4 пцр. Она отвечает. Ну все равно лучше ведь перестраховаться. Но говорит :думаю у вас все нормально будет. Другая тут же сказала 6 месяцев. Когда брали кровь из вены третяя сказала, что задавать надо до 12 месяцев и только тогда можно спать спокойно. Вот как то так.
-
@боря У меня тоже ВЭБ есть, на ВПЧ не проверялся. Вчера вечером еще болька вылезла под носом, жена посмотрела, сказала герпес, откуда??? У меня герпеса со школы не было, короче, что-то не то со мной, имунка упал очень сильно, такого состояния никогда не было, жена тоже особо никогда не жаловалась на здоровье, сейчас каждый день пишет с работы, что сил нет и работать не может. Всегда утром вставали как огурчики, полны сил и готовы ко всему, сейчас голову поднять не можем, жена раньше всегда со мной ездила на работу, не смотря на то, что у нее на час позже рабочий день начинается, а за последний месяц, не разу не встала со мной, просто не может проснуться. Наверно все же будет плюс, чувствую я это.
-
Я вот тут решил поглядеть, пару дней, почитать, как вас всех будет крыть. Забавно будет.
-
@один-из-нас я же говорила что иппохондрия будет прогрессировать .Иди к врачу.Аллергия на нервной почве тоже бывает.
-
Участник @paranoik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Иван а вот такой каверзный вопрос. Вот вы говорите что не было в истории случаев когда после 6 недель минусов ифа 4 вдруг плюсанул окончательно. А откуда берется такая информация? Вот к примеру взять любого человека. Ходил до 6 недель сдавал и у него был минус, а потом пошел на 8 неделе или на 12,13, неважно уже, и у него плюс. Он забрал анализ и пошел спокойно помирать домой. Что скажете на такую интерпретацию ситуации? @Maro тоже можете что то сказать на это?
Самый страшный сон
-
@help_please это точно
-
@help_please а что сказать?Выдумали историю и что-то по ней сказать?Ну могу сказать что не помрет он очень долго))))
-
@help_please то, что Костя написал, научно не может быть, ибо бред. Я же писал 100 раз, что без антител ну пара месяцев и все, смерть.