Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali т.н. ИРИ никак не трактуется в среднем и подобном случае. Вообще. Собственно, без наличия заболевания какого-то, которое обуславливает драматические отклонения в нем, его и смотреть то смысла нет никакого. Вообще никакого. Да и при наличии некоторых заболеваний лишь динамика его дает некоторую, не очень ценную, впрочем, информацию.
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья. Увидел ваш ответ другому человеку про ИРИ. Так у меня по вашему драматическое отклонение (((.
-
@1234 у вас вообще норма. Будет 0,1 – приходите.
-
@ilya-antipin нете не нет не дай боже. Только бы все было нормально.
-
@1234 было? Так оно и есть. Катастрофа исключительно в вашей голове.
-
@ilya-antipin а Илья можно вам все таки задать гнетущий меня вопрос. Что это вообще за херь Hladr cd3 и че он возрос так.
-
@1234 я понимаю что уже достал вас с этим, но блин действительно уже на стены готов лезть. Вы говорите, что я вич исключил, а врачи говорят ходи до 12 месяцев и с учёта не снимают.
-
@ilya-antipin А и ещё может из за стресса в 7 месяцев такое быть.?
-
@1234 спать нужно ночью,а не продолжать себя накручивать.
-
«Эх,обмануть меня не трудно.Я сам обманывал себя» -эти слова Пушкина похоже лейтмотив этой ветки.
-
@1234 да какая разница, ВИЧ нет, это главное.
-
@maro когда я писал сообщение, уже на работу собирался.))))
-
@ив Да хорошо если так. Завтра ровно 7 месяцев. Схожу снова сдам.
-
@1234 я бы не ходил на вашем месте, дождался бы тех самых 12 месяцев( или уже долбил бы глав врача, благо у вас ворох анализов).
-
@ив дак понятно, что надо дождаться 12 месяцев. Просто отрицательный результат в бланке лучшее лекарство
-
@1234 решать вам конечно. Пока я вижу, что в этой ветке явно нет.
-
@ив Здравствуйте (извините, забыл поздоровоться), я говорю, уже давно бы забыл наверно)) просто говорю врачей наслушался своих типа : в 12 месяцев может определиться и всякое такое. Да и может если был бы контакт с неизвестным статусом тем более забил бы (там вроде вообще даже сами врачи говорят 6 месяцев). Вот только все в голову не как им не вбить. И где разница что вдруг неизвестный тоже не заражён. Но там 6 а приконтакте с известным 12 месяцев учёта. Блин где логика у нашего государства и минздрава здравоохранения.
-
@1234 доброе утро, извините я тоже забыл.) Логику увы я тоже во многом не вижу.
-
@ив Вот ещё раз повторюсь :"самая большая фобия у человека развивается как раз таки из врачей в поликлиниках. И самое главное нашего правительства каторое вот в данном вопросе с учётом всех обстоятельств, нового оборудования почти ни чем не уступающего европейскому(хотя не везде про свой мухосранск я уже говорил) ни как не могут хотя-бы чуть чуть понизить нормы наблюдения по времени. И человек мучается в ожидании можно сказать приговора целый год. А нашему правительству просто НАСРАТЬ на свой народ. (извиняюсь за писанину просто уже крик души)
-
Участник @roma_kerch написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik представляю себе элементарно.
Вчера как раз Иван давал посмотреть видео. Там сказано, что вирусу не все подвержены. Вот например я не заразился, но пока вот мне был вирус я мог заразить.Да,такие люди есть. И их крайне мало. И если память не изменяет,они представители скандинавских стран. Вы генетически представитель коренного населения одной из скандинавских стран?
Каким образом вирус был в вас? Таким же как у девушки? Конкретизируйте пожалуйста.